Live
Пейнтбол 2009 83% 6

Пейнтбол 2009 смотреть онлайн

Зарубежные Пейнтбол 2009
83%
Голосов: 6
Жанр: Зарубежные, Боевик, Триллер
Страна: Испания
Время: 01:29:27
Год: 2009
Режиссер: Даниэль Бенмаур
Премьера: 24 апреля 2009
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Брендан Маккей, Дженнифер Мэттер, Патрик Режис, Иайоне Перес, Нил Мэскелл, Анна Касас, Питер Вайвз Ньюи, Клаудия Бассольс, Феликс Принг, Joseph Segu?

Пейнтбол 2009

Наверное, война лежит в самой природе человека, внутренний конфликт который становится причиной внешних. Но вместе с тем наверняка где-то в нас лежит и гуманное начало. И потому ужасы войны нас угнетают и пугают. И всё же она нам нравится иначе как объяснить, что и дети и взрослые любят в неё поиграть?
Сейчас очень популярным развлечением является пейнтбол. Игра, изначально созданная скорее для тренировки солдат, чем для развлечения.

Но в наши дни многие мужчины, да и девушки тоже согласны, терпеть боль от попадания шариков с краской лишь бы поразвлечься. Это позволяет им достичь душевного равновесия, командного единства и практически безопасно, получить мощнейший заряд адреналина.
Игра имеет массу полезных свойств и легко увлекает, что делает её столь популярной. Вот и герои фильма «Пейнтбол» уже давно полюбили её и с удовольствием принимаются играть, когда есть деньги и свободное время. Однажды они видят объявление о наборе команды для игры. Компания, посоветовавшись, решает, что стоит откликнуться и отлично провести время.
Все готовы, собраны и настроены на боевой лад.

На мести где будет проходить бой, им предоставляется и защитная амуниция и оружие, и боеприпасы (баллончики с краской). Далее идёт согласование правил и целей игры. Всем всё понятно, все готовы, значит, наступает время развлечения.
Рассчитанные движения к цели. Первая стычка, перестрелка. Становится жарко, но всё это им не впервой, сейчас противник получит.
И именно в этот момент происходит нечто незапланированное.

Одного из игроков убивают. Конечно не шариком с краской. В него стреляют настоящим боевым оружием. Ещё минуту назад весёлая игра, вдруг становится адом. Настоящей охотой, в которой они лишь жертвы.

Причём чем дальше, тем больше из них становятся его трофеями.
Люди в панике, они не могут понять, кто устроил за ними охоту, а жажда выжить и страх захлёстывают всё естество, мешая здраво думать и делать правильные ходы. Неужели для всех них этот матч по пейнтболу превратится в кровавую мясорубку? Или кому-то всё же посчастливится пережить его и быть может даже остановить охотника или охотников?
В общем, говоря о фильме «Пейнтбол» следует признать его атмосферность. Неплохо выглядит и динамичность, а также постоянное ощущение почти зримого напряжения не позволяющая расслабиться зрителю. От фильма лучше не отвлекаться а то можно не понять что же убило того или иного персонажа.

Хотя, что понятно – пуля, а вот в каких обстоятельствах другой вопрос.

1 мнение
25+6=
demario
150
Данная кинокартина меня, порядком, порадовала и местами удивила, несмотря на некоторые недочеты и минусы!
Сама задумка мне показалась интересной, потому что ранее я не встречал ничего подобного в кинематографе! Сюжет довольно-таки интересный и содержит отличные эпизодические линии, которые раскрываются по мере возможного! Так же, некоторые моменты, в частности касающиеся триллер-части, меня занимали и увлекали в свой просмотр!
Так же, понравилась сама идея и замысел, которые сумели раскрыться до конца кинофильма! Пусть первые минуты я и не понимал всю суть и начало замысла, в итоге мне удалось уловить и понять, что на самом деле происходит!
Актеры сыграли классно! Я видел в их глазах и боль, и счастье, и страдание, и страх. Вперемешку эти черты дали положительные эмоции, которые создали определенное впечатление после просмотра, оно - положительное!
Единственным минусом, который уже и стал разветвлять недочеты - это качество съемки и сама операторская задумка! Множество событий в кинокартине так хотелось бы увидеть с другого КАЧЕСТВЕННОГО ракурса, но, увы, это невозможно! Слово качество я выделил не зря, потому что отличным я его назвать не могу!
В целом 7/10, и минус три только за съемку, качество и операторскую постановку!