Live
Нью-Йорк, Нью-Йорк 2008 100% 2

Нью-Йорк, Нью-Йорк 2008 смотреть онлайн

Зарубежные Нью-Йорк, Нью-Йорк 2008
100%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Драма, Комедия
Страна: США
Время: 02:03:20
Год: 2008
Бюджет: $20 000 000
Режиссер: Чарли Кауфман
Премьера: 23 мая 2008
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Филип Сеймур Хоффман, Саманта Мортон, Мишель Уильямс, Кэтрин Кинер, Сэди Голдштейн, Том Нунен, Питер Фридман, Чарльз Текман, Джош Пэйс, Дэниэл Лондон

Нью-Йорк, Нью-Йорк 2008

Эта история режиссёра, который имеет глубокий внутренний конфликт. В своей карьере он достиг огромных вершин. Сейчас занимая должность, директор театра. Более того его последняя пьеса признана зрителями и критиками просто шикарной. Слава позитивные отзывы и заметки в газетах и даже получение гранта.

Разве не мечта для мужчины его профессии?
Но для него всё это довольно быстро становится не так уж важно. Внутренние переживания захлёстывают мистера Кейдена Котара всё больше и больше. Кажется, что у него начинается творческий кризис. Но на самом деле это нечто большее. И всё это на фоне попытки воплотить новую грандиозную идею в жизнь.
Идея, для которой требуется возвести декорации большого яблока.

Что бы создать декорации огромного города арендуется склад. Но в этих декорациях режиссёр сталкивается с собственными внутренними демонами. А также воспоминаниями и внешними факторами, такими как родная дочка, растущая вдалеке от дома, где-то в Германии.
Туда её забрала бывшая супруга, с которой они успели развестись несколько уже несколько лет как.
Возникают и насмешники, которые шепчутся над странностью героя. И собственные сомнения. А правильно ли он поступает?

Как именно строить свою пьесу и свою жизнь дальше. Одно тесно переплетается с другим.
Картина, сложна для восприятия, если вдумываться в неё, но при этом очень легка, если смотреть поверхностно и просто наблюдать за развитием сюжета. В ней очень много переживаний и жизненных историй, которые играют важную роль в повествовании.
«Нью-Йорк, Нью-Йорк» - на самом деле очень много шаровая лента. И потому её стоит пересматривать несколько раз с определённым интервалом. И каждый раз открывать для себя новую грань.

Спрятанный в ней скрытый смысл. Довольно сложный драматический сюжет, в который смогли уместить и внутренние переживания и чаянья героя и внешние события. Причём уместить весьма гармонично и естественно, что учитывая специфику фильма, было сделать не так-то просто.
Радует и актёрская игра, благодаря таланту и усердию, каждый персонажи смотрится очень и очень реально. Наверное, по этому, при просмотре фильма, нет привкуса фальши или не естественности. Все персонажи переживают, глубоко, эмоционально и очень искренне.

Причём самые разнообразные эмоции, от грусти и всепоглощающей депрессии и до радости и полного ощущения безмерного счастья.
В общем и целом картина не зря заслужила ряд положительных отзывов, в чём можно легко убедиться.

1 мнение
33+5=
demario
150
После просмотра я долго не мог понять, какие у меня в итоге остались впечатления! На первый взгляд, присутствуют и классные эмоции, и положительные впечатления, и интересные мнения о кинофильме, но чуть погодя, я понял, что до конца этот фильм совсем не понял! Я увидел множество сцен и кадров, которые действительно наполнены смыслом, но каким? Такое ощущение, что создатели старались вместить в эту картину все, абсолютно все, чтобы преподнести со словами: "понимайте, как хотите!". Иначе у меня нет другого объяснения!
Безусловно, картина интересная и увлекает внимание на первых порывах, но есть моменты, в которых хотелось бы увидеть хоть маленькую куплю просвета, чтобы больше понять и вникнуть в саму суть!
Игра актеров - потрясающее зрелище! От их эмоций и амбиций в кинофильме получаешь максимум удовольствия! Они очень тонко и чутко могут отображать энергетику или ауру, которая находятся в фильме и передавать ее зрителям! Тем самым, можно ощутить все события кинокартины, как плохие, так и хорошие!
Учитывая факт, что половина сцен кинофильма оставили мой мозг в недоумении, я получил, все же, получил впечатления, и в основном они - положительные!