Live
Чёрные души 2014 0% 0

Чёрные души 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Чёрные души 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма
Страна: Италия, Франция
Время: 01:48:55
Год: 2014
Режиссер: Франческо Мунци
Премьера: 29 августа 2014
Качество: BDRip
Перевод: Авторский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Марко Леонарди, Пеппино Маззотта, Фабрицио Ферракане, Барбора Бобулова, Анна Ферруццо, Джузеппе Фумо, Паскуале Ромео, Vito Facciolla, Аврора Кваттрокки, Карлос Бардем

Чёрные души 2014

Этот фильм без всяких сомнений относится к жанру драмы. И в первую очередь он ориентирован на любителей этого жанра и тех, кто обожает фильмы про итальянскую мафию. Впрочем, стоит его посмотреть и другим.
Центральная линия этой ленты это судьба одной мафиозной семьи и жестокость. Да именно жестокость, которой пропитан, грязный бизнес и весь мафиозный мир. Трое родных братьев, занимаются делом своих предков.

Мафия для них это нормальная работа и стиль жизни. Двое из них давно перебрались из родных краёв и добились немалых высот. Теперь контролируя приличный кусок рынка наркотических препаратов города и соответственно один из каналов наркотрафика всего региона. Они спокойны за своё будущее.
Их дела идут лишь в гору и приносят им немалые доходы. Хотя и сеют вокруг смерть.

Но что поделать таков их бизнес. Ну а третий брат ведёт тихую семейную жизнь дома. У него есть семья – дети и супруга. Он кажется нечем не примечательной личностью обыкновенный пастух. Но на самом деле из всех он как раз наиболее опасная личность.
Сын оставшегося в деревне брата, мечтает о карьере подобной его дяди.

Который сейчас занимает пост главы семьи. Он хочет стать гангстером высокого уровня. Но ещё слишком молод и юн что бы понимать многие тонкости игры. Горячая итальянская кровь бурлит в его жилах истинной страстью. В итоге он влезет не туда куда следовало.
Следствием этого становится череда трагических событий.
Так как кланы мафии и эта семья в частности отличаются известными во всём мире особенностями, вроде соблюдения чести.

Уважения к святости кровных уз и наконец, соблюдению принципа кровной мести. Не за горами настоящая война, которая способна погубить и их, и их новых противников. Сколько людей погибнет при этом? Сколько судеб будет изломанно и чем всё закончится в итоге? Вопросы, эти и многие другие, а ответы на них можно узнать, лишь посмотрев – «Чёрные души».


Следует подчеркнуть, что в ленте особенно большой аспект сделан несколько на динамичность действий, хотя и этого хватает. Сколько на раскрытие психологических аспектов героев. Благодаря чему можно увидеть структуру их внутреннего мира, краеугольные камни, на которых строится их жизнь, поведение и мышление.
Конечно, нужно признать, картина снята больше на любителя, но даже тем, кому она не придётся по вкусу, она всё равно даст богатую пищу для размышлений. А для кого-то станет настоящим открытием. Так что взглянуть точно стоит.

0 мнений
26+3=