Live
Джон Доу 2014 0% 0

Джон Доу 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Джон Доу 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Триллер, Криминал
Страна: Австралия
Время: 01:33:24
Год: 2014
Режиссер: Келли Долен
Премьера: 21 марта 2014
Качество: HDTVRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Дэниел Лиссинг, Джейми Бамбер, Дитч Дейви, Лейчи Халм, Пол О’Брайэн, Флетчер Хамфрис, Гарри Павлидис, Бен Шуманн, Брендан Клиркин, Луиз Кроуфорд

Джон Доу 2014

Этот человек заставил встряхнуться застоявшееся и разленившееся общество. Его действия разделили его на два спорящих, противоборствующих лагеря. Одни критикуют действия Джона Доу. Называя его убийцей и маньяком. Другие наоборот всячески одобряют его, называя тем кто, наконец, решился взять ответственность на себя.

Сделать то чего другие боялись, но чего требовала ситуация.
Сейчас Джона судят, судят по обвинению в серии убийств. Известно более сотни жертв, погибших от его безжалостных рук. Более того среди доказательств злодеяний, видеозаписи, которые он делал при каждом преступлении. Он снимал все свои действия, а потом передавал записи в средства массовой информации. Как свои своеобразные отчёты.

Впрочем, там есть и доказательства злодеяний его жертв. Свидетельства их вины, в преступлениях за которые они и поплатились жизнями.
Сегодня в день своего суда, мужчина решается поговорить с журналистами. Поведать им всё от начала и до конца. Он, как и миллионы других американцев жил обычной жизнью, старался не влезать в неприятности и не лезть в своё дело. Он рассчитывал на государство и закон, верил, что они защищают его права и свободы.

Верил, что он может быть спокоен, и уверен, что преступник будет наказан.
Но когда он столкнулся с неэффективностью Фемиды и стражей правопорядка против ряда криминальных элементов, он решил что с этим нужно что-то делать. Наркоторговцы, насильники, убийцы, маньяки умудрившиеся избежать наказания лишь за тем, чтобы продолжать чинить беззаконие и сеять, боль разрушение и смерть. Им не место в современном обществе. И Джон взялся их ликвидировать, без жалости и печали. Они утратили право на сострадания когда перешли невидимую грань, став жестокими отбросами общества.
Конечно, он убивал лишь самых жестоких представителей криминального дна.

Тех, кто не имел шансов на исправления. Спасая потенциальных жертв от неминуемых страданий. Убить педофила, чтобы он не сломал жизнь очередному ребёнку. Ликвидировать насильника, уже наблюдающего за жертвой из тени. Ликвидировать маньяка уже выбравшего новую цель.

Разве это не благородный поступок, разве это не метод противодействия преступлениям, борьбы с преступностью?
Многие собрались у здания суда выразить согласие с Джоном, он делал благое дело. Но не вмешайся он, все ли его жертвы совершили новое преступление? Он нарушил закон, какими намерениями бы не руководствовался. Разве он не должен понести наказание за это?
Сложные вопросы, на которые суду следует дать однозначный ответ. Судьбоносный, быть может, не только для Джона, но и для всей Америки.

0 мнений
22+8=