Live
Рождественские страшилки 2015 0% 0

Рождественские страшилки 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Рождественские страшилки 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Ужасы
Страна: Канада
Время: 01:39:27
Год: 2015
Режиссер: Грант Харви, Стивен Хобан, Бретт Салливан
Премьера: 20 июля 2015
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Джордж Бьюза, Перси Хайнс Уайт, Роб Арчер, Джефф Кларк, Джессика Клемент, Robert Coughler, Зои Де Гранд Мезон, Эми Форсайт, Глен Гастон, Кен Холл

Рождественские страшилки 2015

«Рождественские страшилки» представляет собой фильм ужасов канадского производства, антологию леденящих душу историй, случившихся перед самым праздником.
Люди, чаще всего, в подобные праздники ожидают чудес и приятных сюрпризов, но у героев четырех повествований происходит совершенно по-иному. Все повествования не имеют никакой связи меж собой - каждое из них несет свою идею и свой сюжет. Герои оказываются в весьма опасных ситуациях, где, кажется, что нет никакого выхода.
Итак, в городке Бейли Даунс начинается предрождественская суета.

Местные жители, осуществляя приготовления к празднику, покупают большое количество продуктов, подарков для близких людей, развешивают праздничные гирлянды. Радиоведущий по имени Дэн начинает свою очередную передачу. И во время торжественного вещания ди-джею приходится стать случайным свидетелем четырех весьма жутких историй.
Герои первой истории являются легкомысленными старшеклассниками любящими опасные приключения. Одолеваемые любопытством, ребята задумывают одну, как им кажется, невинную шалость – они хотят расследовать трагические события, которые произошли в их школе несколько лет назад. В период данного события страшной смертью погибли их одноклассники – молодые ребята.

Итак, они пробираются ночью в опустевшую закрытую школу, чтоб пережить массу острых ощущений. Но они даже не представляют, что ожидает их там…
Во втором повествовании дружная, но весьма корыстолюбивая семья отправляется в дорогу, чтоб посетить одну дальнюю родственницу. Этой родственницей является злобная старуха, полностью отделившаяся от окружающего мира. Они хотят наладить с теткой утраченную связь, но втайне надеются на то, то, что получат от нее в наследство приличное состояние, вот только, сильно ошибаются.
Еще одна несчастливая семейка – герои следующей истории, собралась в лес, для того, чтоб срубить рождественскую елку.

Так случилось, что в темной чаще потерялся их сынок, которого они не смогли отыскать. Он, конечно, потом возвратился, но…это уже был совсем не их ребенок. За внешностью милого ребенка скрывалось страшное существо…
А финальная история покажет зрителю особняк самого Санта-Клауса, в котором обычно радостная, праздничная атмосфера. Но, как окажется, и здесь не все гладко – один из помощников доброго дедушки – верный эльф, неожиданно превратился в кровожадного зомби и, более того, заразил остальных страшным вирусам.

0 мнений
13+13=