Live
Ниндзя-убийца 2009 100% 2

Ниндзя-убийца 2009 смотреть онлайн

Зарубежные Ниндзя-убийца 2009
100%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Боевик, Триллер, Криминал
Страна: США, Германия
Время: 01:38:41
Год: 2009
Бюджет: $40 000 000
Режиссер: Джеймс МакТиг
Премьера: 29 сентября 2009
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Рэйн, Ли Джун, Джонатан Чан-Пинсли, Иль-Ён Ким, Юки Ивамото, Бен Майлз, Наоми Харрис, Санг Кенг, Лин Дэн Пэм, Ю Фэнг

Ниндзя-убийца 2009

Многие люди обладают крайней жестокостью и бессердечностью с самых малых лет. И не они такими не рождались. Это окружающее общество сделало их таким. Коварные и жестокие убийцы, злостные и корыстные кланы, многочисленные преступные группировки могут подчинить себе не просто ребенка, а воспитать его таким образом, что тот станет самым ужасным и безжалостным убийцей в мире. Данная кинокартина расскажет зрителям историю о мальчике, которого с детства приучали не только к превосходным и грамотным убийствам, но и учили как по-настоящему сделать жертве больно.
Райдзо обладает всеми навыками и умениями, которые присуще первоклассному и опытному нинзде.

Он считается одним из опаснейших преступников в мире, поэтому репутация Райдзо отставляет желать лучшего. Но его, изначально, сделала таким не жизнь, а беспощадные и безжалостные члены одного жестокого клана. Этот клан прославился своими грамотными и четкими убийствами, после которых нападавшего было невозможно вычислить.
Райдзо был учеников клана, который, естественно, превзошел все надежды и ожидания. Выполняя все поручения и убивая каждого человека, который встал на его пути, Райдзо не мог представить, что члены кланы могут причинить боль его близким.

Однажды, парень узнает, что его подругу убили. Он сразу понимает, что это были члены клана. Неутолимая жажда мести терзала, но Райдзо понимал, что без четкого и грамотного плана он может потерпеть провал, а этого он допустить не может.
Райдзо принимает единственное правильное решение - на время уйти в подполье, чтобы там он смог переждать и нанести ответный ожесточенный и кровавый удар. Тем временем, судьба решила усложнить жизнь бедному Райдзо.
Дело в том, что агент специального правительственного подразделения расследует дело, которое связано с политическими убийствами. Все зацепки и улики приводят к клану.

Но, как оказалось, приводят они и к Райдзо, который впервые не убил человека, а спас от убийцы.
Отомстит ли Райдзо за свою подругу и сможет ли наказать членов клана по всей строгости?

0 мнений
13+13=