Live
Наемницы 2014 75% 4

Наемницы 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Наемницы 2014
75%
Голосов: 4
Жанр: Зарубежные, Боевик
Страна: США
Время: 01:28:44
Год: 2014
Режиссер: Кристофер Рэй
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Зои Белл, Кристанна Локен, Вивика А. Фокс, Бриджит Нильсен, Синтия Ротрок, Николь Бильдербак, Тим Эбелл, Джералд Уэбб

Наемницы 2014

Остросюжетный боевик «Наемницы», этот фильм рассказывает историю о сильных и волевых девушках, которые не боятся препятствий, всегда идут навстречу опасности, а еще отличаются огромной силой воли и душевной стойкостью. Это самые настоящие амазонки, и если кто-то считает, что такие девушки это только вымысел, то вы очень сильно ошибаетесь и доказательством, этого будет фильм о наемницах.
Почти все действие фильма происходит на территории Казахстана, одна американская девушка дипломат, выполняла свою работу в не благополучных местах, где было много кровопролитий и боевых действий. Ее захватывают в плен американские террористы казахстанского происхождения под руководством боевой и целеустремленной блондинки Улрики. Террористы дают для властей США, только сорок восемь часов, на спасение девушки. Ее спасение зависит от выполнения все условий, которые выдвинула Улрика.

Для представителей страны США, жизнь этого дипломата очень важна, а все, потому что эта девушка является никем другим, как любимой дочкой президента страны.
Предъявленные требования террористической группировки, заключаются в том, чтобы США, помогло Улрики и ее подельникам своими военными силами. А все дело в том, что Улрика, очень переживает за свою страну в которой полным ходом правит анархия. Девушка хочет захватить власть, для того, чтобы стать политическим лидером от казахского народа. Конечно, в других условиях, правительство США даже не слушало бы предъявленные требования, а просто уничтожило бы всю террористическую группировку с ее лидерами, и вопрос был бы исчерпан.
Но так, как под угрозой находится жизнь дочери президента, все переговоры ведутся очень умно и осторожно. США хочет подослать в группировку своих людей, но как это возможно сделать, пока никто не понимает, тем более, что времени очень мало.
И вот задача решается, после того, когда становится известной одна информация о Улрике, которая признает только солдат-женщин.

Теперь нужно найти отлично подготовленную женщину, которая согласится пойти на такой рискованный шаг и главное, сумеет правильно провести дело.
Возможно ли это сделать за сорок восемь часов?

1 мнение
52+8=
demario
150
Фильм вызвал во мне смешанные эмоции и чувства, которые, в основном, покрыты бессмысленной и глупой оболочкой. Я не увидел ни капли смысла в сюжетной линии, и не понял самой задумки фильма. Как будто разработчики просто решили снять бешеный драйв со взрывами, а про замысел кинофильме вовсе позабыли!
Объясняя подробнее, я долго всматривался и искал моменты, которые тут же акцентируют мое внимание и смогут объяснить те или вещи, которые происходят в фильме. Но в итоге, я потерпел неудачу, потому что внимание мое ни на чем не застопорилось! В итоге я получил массу впечатлений от взрывов, перестрелок и мощного драйва, и получил многочисленное количество отрицательных впечатлений от сюжета и смысла кинофильма!
Что мне действительно удалось, так это посмеяться над некоторыми действиями и событиями в фильме, в центре внимания которых главные героини. Они правда совершают глупые поступки, в которых ничего кроме смеха не найти!
В общем, я искал жесткий боевик с полноценным мощным комплектом, то есть замысловатым сюжетом и отличными боевыми сценами, в итоге получил только второе и то вперемешку!
На пару баллов из десяти фильм покатит, чисто ради смеха!