Live
Крикуны 1995 60% 5

Крикуны 1995 смотреть онлайн

Зарубежные Крикуны 1995
60%
Голосов: 5
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Боевик, Приключения, Триллер, Ужасы
Страна: Канада, США, Япония
Время: 01:48:22
Год: 1995
Бюджет: $20 000 000
Режиссер: Кристиан Дюге
Премьера: 8 сентября 1995
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Питер Уэллер, Рой Дюпюи, Дженнифер Рубин, Эндрю Лоэр, Чарльз Эдвин Пауэлл, Рон Уайт, Майкл Калоз, Лилиана Коморовска, Джейсон Кавалье, Лени Паркер

Крикуны 1995

Будущее нашей планеты, наполнено множеством космических полетов, сейчас даже трудно представить, что может быть в 2078 году. Но если вам это интересно, вы можете узнать, просмотрев фантастический фильм «Крикуны», который раскроет каждому зрителю множество загадок и тайн будущего, а еще увлечет в мир космических перелетов и новых технологий.
Планета Сириус 6б, это колония Нового Экономического Блока, которая славится горно добываемых ресурсов. На протяжении последних пятидесяти лет, именно эта организация занимается добычей всех ресурсов в космическом пространстве. Четырнадцать лет назад, в недрах планеты Сириус 6б, был найден новый минерал, под названием бериний. Этот минерал, очень важен для решения проблемы энергетического кризиса.

Как только эта информация стала официально известной, на территории планеты начали строить шахты по добыванию нового минерала. Процесс шел, но со временем стало понятно, что при добывании бериния, также происходит не контролированный выброс радиоактивных веществ. Добычу минерала, сразу же приостановили, но компании НЭБ, это решение не понравилось, и они направили войска, чтобы возобновить процесс добывания. Рабочие планеты Сириус 6б встретили с противостоянием войска, и дли им отпор, но, как известно, это не остановило огромную корпорацию, и теперь они готовят новый удар.
В это время был сформирован новый альянс, который оказывал помощь для рабочих сражающихся на планете Сириус б6. На это формирование корпорация НЭБ, начала боевые действия, началась самая настоящая холодная война, люди разделились на две группы, одни поддерживали Альянс, другие НЭБ.

После четырех непрерывных нападений на земли планеты Сириус 6б, все было настолько разрушено, что остались только руины. Огромное количество людей погибли от биологического оружия противника, жизнь была возможна только в специально изготовленных бункерах. Теперь оставался единственный шанс на спасение, Альянс изготовила боевых роботов, которые были оснащены пилами и могли находиться на поверхности земли в момент атаки. Но смогут ли они помочь жителям планеты Сириус 6б? И будет ли еще когда-нибудь эта планета, такой же как была раньше?

1 мнение
65+6=
demario
150
Кинофильм вызвал много смешанных эмоций и впечатлений, и в большинстве они положительны, но перевес, в некотором смысле, берут и отрицательные! Поэтому я остался в неизвестности от просмотра, потому что так толком и не определился об оценке кинокартины!
Есть интересная сюжетная линия, которая имеет способность развиваться на протяжении всего кинофильма, и которая, порой, сильно интригует и балует таинственностью и загадками. В такие моменты, разумеется, смотреть хочется, не отрываясь! Но как только начинаешь радоваться, наступает какая-то банальная, скучная и нудная сцена, которая перебивает все желание просматривать фильм дальше!
Многие актеры мне неизвестны, поэтому смотрел на их игру с двойным пристрастием! В основном, все главные герои сыграли на высшей мере своих сил, я думаю! Да, они показали класс, и воодушевили меня, о других, второстепенных и актерах менее важных сказать ничего не могу!
так же заинтересовали идеи фильма, которые в конечном итоге раскрылись и продемонстрировали отличный финал и неожиданную развязку!
Фильм можно было бы отнести к минусам, если бы не его некоторые эпизодические моменты, которые скрашивали все впечатление и делали его классным и хорошим!