Live
Любить по-русски 3: Губернатор 1999 0% 0

Любить по-русски 3: Губернатор 1999 смотреть онлайн

Зарубежные Любить по-русски 3: Губернатор 1999
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Русский
Страна: Беларусь, Россия
Год: 1999
Режиссер: Евгений Матвеев
Качество: DVDRip
Перевод: Оригинал
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Никита Джигурда, Евгений Матвеев, Галина Польских, Виктор Раков, Ольга Егорова, Валентина Титова, Лариса Удовиченко, Георгий Мартиросян, Нина Агапова, Валентина Березуцкая, Анатолий Веденкин, Александр Потапов, Олег Илюхин, Борис Вельшер, Светлана Коновалова, Максим Коновалов, Виктор Лазарев, Виктор Уральский, Наталья Романова, Николай Сморчков

Любить по-русски 3: Губернатор 1999

И заключительная часть истории, замечательного, мелодраматического фильма «Любить по-русски 3: Губернатор», в этой части вы узнаете, как оно находится простому человеку на посту губернатора.
Вот и настал, тот момент, когда наконец-то справедливость восторжествовала, Валерьян Петрович Мухин теперь занимает большой и значимый пост, он губернатор. Самое главное, что выбрал и продвинул Мухина, ни кто иной, как народ, а это означает, что все смотрят и ждут от Валерьяна Петровича настоящей, ответственной работы. Которая не будет похожа на деятельность его предшественников, думающих только о себе и своих карманах.
Работа интересная, много хлопот и нового нужно постичь нашему герою, в этом не простом деле.

У Мухина все под контролем, а все потому, что на ответственные посты, он поставил людей, которым доверяет. Вот, например Курлыгин, он ведь бывший офицер-афганец, так вот он с успехом работает начальником охраны. Татьяна, ведет деятельность, которая контролирует здравоохранение и медицину. Полина, занимается детскими домами, она вышла замуж за молодого священника, и ей по душе, как раз такая деятельность.
Все налажено и отрегулировано.

Вот скоро запустится в работу новый проект, благодаря которому между Россией и Белоруссией, будет новый мост. Совсем скоро, в течение недели будет подписан договор, а там сразу и начнется строительство. Но такие планы совсем не по душе местному криминальному миру. Мост, означает для них только одно, контрабанды больше не будет. Чтобы предупредить нового губернатора, перед его машиной взрывают бомбу, это и есть предупредительный сигнал, оставить свою доблестную службу и просто пробывать срок на занимаемом посту.

Но Мухин, в своей жизни прошел, через такие препятствия, что ему абсолютно не страшно, и идти на поводу бандитов он никогда не будет. Он принимает решение, встретится с криминальным авторитетом и за один раз все поставить на свои места.
Что получится с этой затеи? Смотрите в замечательной мелодраме, которая поднимет настроение и принесет много приятных эмоций.

0 мнений
26+3=