Live
Канун Дня Всех Святых 2 2015 0% 0

Канун Дня Всех Святых 2 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Канун Дня Всех Святых 2 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Фильмы » Зарубежные
Страна: США
Время: 01:30:26
Год: 2015
Режиссер: Элиас Бенавидез
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Андреа Монье, Дамьен Монье, Джонатан Нейшн, Билл Оберст мл

Канун Дня Всех Святых 2 2015

Мистический фильм «Канун Дня Всех Святых 2», это продолжение первой части фильма Дэмиена Леоне, на этот раз в картине показывают ужасную историю, которая произошла в канун большого праздника дня благодарения, когда все люди переодеваются в разные мистические костюмы, и тяжело понять, кто там скрывается мистическое существо или может сосед с квартиры, что рядом.
В этот период все заняты своими костюмами и образами, дети с удовольствием и страхом в глазах слушают ужасные истории, молодые люди заняты поиском костюмов и грима, а взрослые занимаются покупками к празднику.
В такой суматошный момент, и произошла эта история. Одной девушки, в дом, кто-то постучал, она выбежала на крыльцо и увидела лежащую видеокассету, а еще заметила, как кто-то в страшном черном костюме и с ужасным гримом на лице мелькнул вдали дома. Но в такой праздник, такое увидеть никому не удивительно, ее даже немного позабавила такая история. И в первую очередь стало, очень интересно, что же за запись ей подкинули.
Когда девушка включила видеокассету, первое, что она увидела на экране, так это загадочный знак, который был похож на какую-то старинную пентаграмму. Это совсем не возмутило юную девушку, а даже наоборот развеселило и в ее голове начали крутиться мысли, кто с ее знакомых решил, что она испугается каких-то мистических знаков?
Но когда на экране стало видно продолжение записи, даже нашей героине стало не до смеха и улыбок.

Там были записаны события, которые были наполнены огромной жестокостью и просто нечеловеческим поведением.
Через некоторое время в городе нашей героини, начали происходить необычные и жестокие происшествия. Все что она узнавала о действиях людей с ее города, было очень похоже на запись, что была на кассете. К нашей героине начинает доходить информация, что своим просмотром она как будто открыла портал для мистической силы, которая переселилась в реальный мир и начала свои ужасные действия.
Можно ли спасти город от такого наваждения? И как это сделать?

0 мнений
40+15=