Live
100 девчонок и одна в лифте 2000 100% 1

100 девчонок и одна в лифте 2000 смотреть онлайн

Зарубежные 100 девчонок и одна в лифте 2000
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Комедия
Страна: США
Время: 01:34:47
Год: 2000
Режиссер: Майкл Дэвис
Премьера: 1 сентября 2000
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джонатан Такер, Эммануэль Шрики, Джеймс ДеБелло, Кэтрин Хайгл, Лариса Олейник, Джейми Прессли, Марисса Рибизи, Джон Грин мл., Эйми Грэм, Эндж Биллман

100 девчонок и одна в лифте 2000

Мелодраматическая комедия «100 девчонок и одна в лифте», которая показывает все прелести молодой студенткой жизни. Именно в этот период жизни, в каждого человека обостряется чувство любви, нежности и ласки. Многие познают все прелести первой любви, но есть и такие для кого первая любовь становится очень трагической ситуацией в жизни. У каждого по разному, и в нашем случае рассказано достаточно необычная, но интересная и увлекательная история, в которой главную роль играет парень, студент колледжа по имени Мэтью.
Он никогда не был сильно распутным парнем, у него самая простая и обычная внешность, которая кому-то нравится, а кому-то такой типаж абсолютно не нравится. По этому поводу парень не парился, он знал, что в его жизни когда-то наступит момент настоящей любви.

И он пришел, этот момент, а самое интересное, что это произошло достаточно необычным способом.
Однажды Мэтью ехал в лифте, и в этот момент он остановился и выключился свет. Как долго ждать ремонтников, совсем неизвестно, ведь на улице вечер, и это может быть совсем не скоро. Так и получилось, лифт починили только утром. Но эта ночь, проведенная в лифте, навсегда изменила жизнь нашего героя. Все дело в том, что парень оказался в лифте не один, а с девушкой.

Вот только проблема в том, что он не увидел ее, так как в тот момент, когда свет еще был, он стоял спиной к ней. Когда молодые люди поняли, что им вместе придется провести ночь, они решили, что этот случай судьба, и им нужно провести ее с максимальной пользой. Какая польза может быть у молодых людей, которые проводят вместе ночь, даже если это в лифте, конечно же, был самый настоящий, страстный и замечательный секс.
Наутро Мэтью проснулся в пустом лифте, а в его руках были трусики неизвестной Золушки. Мэтью понимает, что, так как с ней ему не было ни с кем и никогда. Теперь перед парнем стоит не простая задача найти девушку, среди ста девчонок, которые живут в общежитии, и это можно только с помощью трусиков.
Что получится с этой необычной, но занимательной цели?

0 мнений
33+5=