Live
Кровь храбрых мужчин 2014 0% 0

Кровь храбрых мужчин 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Кровь храбрых мужчин 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Триллер
Страна: Исландия, Франция
Время: 01:36:50
Год: 2014
Режиссер: Олаф де Флёр Йоханнессон
Премьера: 17 октября 2014
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Дарри Инголфссон, Аугуста Эва Эрлендсдоуттир, Ингвар Эггерт Сигюрдссон, Сигюрдюр Сигюрйоунссон, Zlatko Krickic, Хильмир Снайр Гвюднасон, Джей Джей Филд, Leo Sankovic, Теодор Юлиуссон, Эльва Оуск Оулафсдоуттир

Кровь храбрых мужчин 2014

Жизнь устроена так, что с временем уходит в жизни очень многое. А если еще ты не умеешь ценить, то, что есть, то в скором времени уйдет все. Именно так и получилось в жизни Гуннара, главного героя фильма «Кровь храбрых мужчин». С его жизни ушло все власть и авторитет, к которому герой шел достаточно долго, деньги и уважение, но кое-что все же в его жизни осталось и это огромная обида и жажда мести.
Гуннар очень долгое время был главарем одной криминальной группировки, он самый настоящий мафиози, его сердце всегда было наполнено жестокостью, криминалом и негативом. Только от одного его взгляда, у некоторых людей стыла кровь в венах, и останавливалось сердце, его боялись абсолютно все, он был настолько непредсказуем, что просто не понимал, что сейчас он может приказать.

Уничтожить или помиловать?
Рано или поздно в жизни все проходит и вот в жизни Гуннара наступил именно такой момент, он недолгое время отстранен от своего привычного образа жизни и от мафиозной банды. Теперь его окружение, это тюремные стены и граты на окнах, как вы понимаете, Гуннар оказался в местах лишения свободы. Но такая жизнь герою не нравится и он не теряя времени зря придумывает коварный план, как возможно вырваться на свободу и отомстить всем подельникам, которые его так жестоко подставили. А главный кому Гуннар хочет отомстить, так это новому главарю криминальному авторитету Сергею. Который занял его место в первый же день отсутствия Гуннара.
Что может задумать человек, у которого осталось единственное чувство и это чувство огромная и кровожадная месть?

В этой криминальной стране под названием Сербия, очень много подставы и несправедливости. Что говорить если сам начальник наркоконтроля страны, является одним из представителей криминального мира.
Но в жизни всегда есть люди, которые не готовы просто ради спасения жизни закрывать на все глаза. И такой человек есть и среди представителей полиции Сербии. Но возможно ли справится с настоящим криминальным синдикатом, и наладить дисциплину в этой стране?

0 мнений
40+15=