Live
Бахубали: Начало 2015 100% 1

Бахубали: Начало 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Бахубали: Начало 2015
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Военный, Исторический, Боевик, Приключения
Страна: Индия
Время: 02:39:36
Год: 2015
Режиссер: С.С. Раджамули
Премьера: 9 июля 2015
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Прабхас, Рана Даггубати, Анушка Шетти, Таманна Бхатия, Рамья Кришна, Нассер, Судип, Сатьярадж, Таникелла Бхарани

Бахубали: Начало 2015

Таксашильские земли так и манят к себе своей загадочностью и неизвестностью. История, которая показывается в фильме «Бахубали: Начало», как и рассказывает об этих землях и борьбе за их владение. Был один Таксашильский царь Ришабхадев, который отличался от всех своим могуществом, влиятельностью и силой. В этого царя было много мудрости, но в то же время были и поступки, которые вряд ли сможет понять обычный человек. Одним с таких поступков была его позиция в воспитании сыновей.

Он вырастил сыновей, но в их души положил дух соперничества и вражды друг с другом. Поэтому, когда они выросли, между братьями вспыхнула война за владение Таксашильской землей. Они пошли друг на друга и в этой схватке победил сильнейший, его имя Бахубали, этот парень и стал царем таксашильских земель. Бахубали был сильным, честолюбивым и уважаемым царем, он держал весь народ в дисциплине и очень отрицательно относился к бунтарям, поэтому в его царстве был порядок. Так как он был отличным воином, а его войско, хорошо подготовленное к любым действиям, Бахубали все больше и больше земель присоединял к своим владениям.

В его планах было уничтожения брата и чтобы все таксашильские земли стали принадлежать только ему. Со своим упорством и целеустремленность Бахубали достиг поставленной цели и стал единственным владельцем родной земли.
В тот момент, когда власть и территории были захвачены, можно было успокоится и просто начать жить и наслаждаться жизнью. Что, наверное, и сделал бы нормальный правитель, царь земель. Но это не о Бахубали. У этого царя совсем другие цели и намерения, он привык все всегда удивлять своими поступками.

Наверное, он самый настоящий последователь своего отца.

Бахубали удивляет всех свои решения, отказаться от престола. Он перед собой поставил цель и теперь его дорога ведет в монастырь, он хочет стать монахом, его зовут медитации, ведь это высшая сила владения собой. Это единственная возможность познать вселенские истины, и перейти на новый этап осмысления. Что было дальше смотрите и откроете для себя много истин.

0 мнений
25+6=