Live
Кулак ярости 1972 100% 4

Кулак ярости 1972 смотреть онлайн

Зарубежные Кулак ярости 1972
100%
Голосов: 4
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Боевик, Триллер
Страна: Гонконг
Время: 01:46:50
Год: 1972
Бюджет: $100 000
Режиссер: Ло Вэй
Премьера: 22 марта 1972
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Брюс Ли, Нора Миао, Мария Йи, Джеймс Тьен, Фенг Тиен, Инь-Чиэ Хань, Роберт Бейкер, Фу Чинг Чен, Чань Чинь, Рики Хашимото

Кулак ярости 1972

Брюс Ли - великий и могучий воин, который навсегда останется в памяти каждого человека. Он внес значимый и важный вклад в развитие боевых искусств, поэтому его достижения никогда и никем не будут забыты!
Чэнь Чжэнь - смышленый и талантливый парень. Он долгое время занимался боевыми искусствами, поэтому, можно сказать, что в этом плане и в этой сфере он совершенен! Чэнь оттачивал свои навыки и умения не только самостоятельно! Парень обучился у великого и могучего учителя Хо Юаньцзя, который был прославлен определенным боевым стилем!

Он многому научил Чэня. Все приемы и все достижения, которые Чэнь получил в ходе своей жизни, являются большой заслугой его учителя! Однажды, до Чэня доходят ужасные и кошмарные события. Дело в том, что его учитель скончался от пневмонии. Именно такую причину сообщили Чэню, но он в нее не поверил.

Не поверить он так же не мог и в гибель своего учителя, который для Чэня был больше, чем просто тренер. Для молодого и амбициозного парня он был идолом, на который Чэнь все время равнялся! Теперь этого идола не стало!
На похоронах были многие ученики, которые тоже знали Чэня! Увидев своего учителя в гробу, парня обуяли нескончаемые грусть, тоска и отчаяния, от которых невозможно было никуда деться! Тем временем, на похоронах японцы, которые являются рьяными врагами китайцев и которые обладают своим боевым стилем, прислали некий неприятный сюрприз для людей, которые пришли почтить память учителя.

Плакат, на котором были написаны многочисленные ругательства и оскорбления в адрес покойного учителя, был прислан врагами. Чэнь как только увидел данную "записку" сразу же потерял рассудок. Теперь он владел только одним желанием - местью.
Чэнь решил проучить беспардонных и коварных японцев за то, что они не только омрачили память тренера, но и сорвали похороны! Настрой и планы Чэня теперь не поменять!

Японцы сделали большую ошибку, что прислали такой мерзкий подарок. Теперь расправа будет жестокой и беспощадной, потому что Чэнь - самый лучший боец в мире!

0 мнений
77+3=