Live
Марсианин 2015 0% 0

Марсианин 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Марсианин 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Приключения
Страна: США
Время: 02:15:25
Год: 2015
Бюджет: $108 000 000
Режиссер: Ридли Скотт
Премьера: 11 сентября 2015
Качество: CAMRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Мэтт Дэймон, Джессика Честейн, Кристен Уиг, Джефф Дэниелс, Майкл Пенья, Шон Бин, Кейт Мара, Себастьян Стэн, Аксель Хенни, Чиветель Эджиофор

Марсианин 2015

Жизнь человека может сильно изменится после одних неожиданных и ужасных приключений! Но, кто же мог подумать, что история может случится с космонавтом, которого забыли на Марсе и посчитали, что он погиб в пустынной буре?! Его приключения только начинаются, но уже далеко не рад им!
Марк Уотни, главный герой кинокартины, - умный и талантливый парень, который посвятил свою жизнь науке. Он прекрасно разбирается во всех научных исследованиях и пытается сделать наш мир лучше!
Группы космонавтов отправляется на Марс, неизведанную планету, которая хранит в себе многочисленные тайны и секреты.

В эту группу входит Марк Уотни. Астронавты успешно прибыли на чужую загадочную планету. Как только они начали исследовать внешний мир Марса, началась огромная песчаная буря, которая несла только одно - смерть всем, кто в ней окажется. Астронавты быстро поспешили к космическому кораблю, чтобы покинуть планету от греха подальше! К сожалению, на борт вернулись не все!

Марк Уотни оказался слабее других, и его с легкостью унесла песчаная буря по всем просторам Марса. Команда астронавтов посчитала, что Марк погиб, и что надеяться на то, что он выжил - нет смысла!
Но Марк оказался не так прост, как кажется! Он выжил! Буря всего лишь потрепала его и откинула на небольшое расстояние! Как только Марк пришел в себе, он осознал, что корабль покинул данную планету вместе с астронавтами.

Единственное его убежище - это жилая капсула, в которой долго прожить не удастся!
Марк умен, поэтому сразу посчитал как долго ему осталось жить в этом модуле! Жилая капсула рассчитана на месяц, потому что в ней толком нет запасов воды и пищи! Но Уотни нашел выход и отсюда! Благодаря своим познаниям в химии и биологии, он смог обеспечить себя небольшим запасом картофеля и воды!
Связь с Землей потеряна.

Марк не знает, как сообщить своим товарищам на Земле, что он жив! По примерным подсчетам следующая экспедиция может быть только через три года! А в таких условиях долго не выжить! Вернется ли бедный Марк Уотни обратно на Землю?

0 мнений
26+3=