Live
Грозовой перевал 2009 0% 0

Грозовой перевал 2009 смотреть онлайн

Зарубежные Грозовой перевал 2009
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама
Страна: Великобритания
Год: 2009
Режиссер: Коки Гидройч
Премьера: 18 января 2009
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Том Харди, Шарлотта Райли, Эндрю Линкольн, Сара Ланкашир, Берн Горман, Розалинд Халстэд, Ребекка Найт, Эндрю Хоули, Том Пэйн, Кевин МакНэлли

Грозовой перевал 2009

Нам присуще чувство жалости, но только не всем. Многие люди с самого детства испытывают гнев и злость к тем, кто, по их мнению, не достоин находится рядом с ними или не отвечает должному статусу. Обычно, из-за таких людей и случаются многочисленные беды и кошмары, которые, в итоге, могут навредить близким.
Мистер Эрншоу - добрый и отзывчивый мужчина. У него необычайно чуткое и жалостливое сердце, только внимание он проявляет к тем, кто это действительно заслуживает. Однажды, судьба решила подбросить ему неожиданный подарок, который мистер Эрншоу с радостью принял.


Мистер Эрншоу часто ездил по командировкам, и последняя его поездка закончилась необычно! Дело в том, что он повстречал маленького мальчика, который больше напоминал цыганенка. Он был сиротой. Мистер Эрншоу почему-то испытал к нему светлые и теплые чувства, поэтому не захотел кидать мальчика на произвол судьбы, он ведь и так натерпелся за свою жизнь немало! Решение мистера Эрншоу было окончательным и безоговорочным!

Он забрал цыганенка к себе домой, чтобы тот воспитывался под присмотром! Маленькому смуглому мальчику дали необычное имя - Хитклиф!
У мистера Эрншоу есть дети - Кэти и Хиндли. Но, видимо, он решил, что еще содержать и воспитать еще одного ребенка ему не составит труда. Только вот дети восприняли данную новость по-разному! Хиндли обладал жестким и противоречивым нравом!

Он сразу начал относится у Хитклифу с жестокостью и неуважением, потому что считал, что цыганенку не место рядом с уважаемыми и порядочными людьми!
Кэти же, наоборот, восприняла мальчика с теплотой и заботой! Спустя немного времени, Хитклиф и Кэти стали проявлять друг к другу взаимные любовные чувства, которым, увы, не дано было развиваться дальше.
В семье случилось ужасное горе! Отец семейства мистер Эрншоу умер.

Горечь и тоска обуяли сердца детей. Хиндли, став полноправным хозяином, тут же избавляется от Хитклифа, сослав его далеко к рабочим! Неужели история для Хитклифа так и закончится? Или он сможет дать отпор и отомстить жестокому Хиндли и его окружению?

0 мнений
25+6=