Live
Скандальная леди У 2015 0% 0

Скандальная леди У 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Скандальная леди У 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Исторический
Страна: Великобритания
Время: 01:27:31
Год: 2015
Режиссер: Шери Фоксон
Премьера: 17 августа 2015
Качество: HDTVRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Натали Дормер, Анейрин Барнард, Шон Эванс, Джессика Ганнинг, Оливер Крис, Крэйг Паркинсон, Том Эдден, Ричард МакКейб, Дэвид Колдер, Элизабет Райдер

Скандальная леди У 2015

Некоторые любовные вкусы могут сильно отличаться! Кто-то любит чрезмерную романтику и плавные переходы от одного дела к другому, кто-то наоборот любит страсть, сумбур и многомерную фантазию в отношениях, а кто-то занимается тотальным извращением без капли здравого рассудка. Данная кинокартина расскажет об одной девушке, чей муж и является настоящим извращенцем! Правда, забавы у него странные и мало объяснимые!
Леди Сеймур - милая и привлекательная девушка. Она, несомненно, очаровательна и импозантна.

Ей очень повезло, леди Сеймур удачно вышла замуж за одного человека, в которого она крайне влюблена и считает, что этот человек - единственный, милый и неповторимый!
Барон Уорсли - талантливый и изобретательный мужчина. Его успехи славятся во всем государстве, правда он тщательно сторонится. Тем не менее, несмотря на свою привлекательность, ум и обаяние, барон Уорсли - извращенец, который и является, к тому же, мужем леди Сеймур! Извращение его проявляется странным и загадочным способом.

Дело в том, что барон Уорсли обожал подглядывать за сексуальным актом своей жены с другими мужчинами. И дело не в том, что леди Сеймур ему изменяла, как раз, наоборот, Уорсли заставлял ее заниматься этим с другими мужчинами, а он же в это время подглядывал через замочную скважину. Бесспорно, у всех свои вкусы, интересы и развлечения. Только вот леди Сеймур это порядком надоело! Она устала быть куклой в руках барона Уорсли, поэтому и решает сбежать подальше от глупого и странного извращенца!


Тем более, что ей есть с кем бежать! Леди Сеймур завела себе любовника, с которым ей было хорошо, мило и уютно! Капитан Биссет - бравый и смелый мужчина, который знает как доставить удовольствие женщине, не то что барон Уорсли! Леди Сеймур привлек такой мужчина, и она решила, что лучше с Биссетом в бегах, чем в одном доме с извращенцем.
Но как только о побеге жены узнал барон Уорсли, он тут же подал заявление на Биссета в судейские органы!

Видимо, леди Сеймур его вовсе не интересует! Или это не так?

0 мнений
25+6=