Live
Квартира 1996 0% 0

Квартира 1996 смотреть онлайн

Зарубежные Квартира 1996
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Детектив
Страна: Франция, Испания, Италия
Время: 01:51:43
Год: 1996
Режиссер: Жиль Мимуни
Премьера: 27 июля 1996
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Венсан Кассель, Моника Беллуччи, Романа Боренже, Жан-Филипп Экоффей, Сандрин Киберлэн, Оливье Гранье, Поль Павель, Нелли Алард, Бруно Леонелли, Татео Исаизаки

Квартира 1996

Отношения между парнем и девушкой могут развиваться совершенно непредсказуемым и неординарным способом. Каждый пытается внести свой вклад во взаимоотношения, но, иногда, этого бывает недостаточно, и пара вынуждена расстаться, так как их интересы перестали совпадать и некогда страстные чувства вовсе затихли. Но случается и так, что судьба может снова свести двух давно расставшихся людей. И кто знает, как может закончится такая нежданная встреча?
Макс - успешный и влиятельный парень. Благодаря своей смекалку и своему уму, он добился многочисленных успехов и достижений в своей карьере.

Макс владеет крупным и прибыльным бизнесом, который стремительно летит вверх! Да и в личной жизни у парня все отлично! У него скоро долгожданная свадьба, поэтому Макс старается решить все дела по работе и отправиться поскорее к своей невесте, по которой он сильно соскучился! Но, случайная и нежданная встреча приводит совершенно к другим желаниям и потребностям Макса.
Дело в том, что Макс увидел свою давнюю подругу, с которой когда-то был в отношениях.

Он прекрасно помнит чувства и эмоции, которые Макс испытывал рядом со своей подругой. Но вот только есть одна проблема - они расстались! Да и расставание заключало в себе многочисленное количество таинственных и загадочных моментов, о которых Макс толком и не помнит. Его подругу звали Лиза, и в его сердце чувства к ней снова вспыхнули новым пламенем!
Поговорить они толком не успели, потому что Лиза куда-то спешила, поэтому Макс решает проследить за ней и расставить все точки, которые когда-то были не доставлены.

Долгая слежка, но нужный результат. Макс проводил тайно Лизу до самой квартиры, в которую он стремительно поспешил. Вот только в данной квартире Лизы не было, а была не менее симпатичная и доброжелательная девушка, которая чем-то, но увлекла Макса.
Во время общения с новой незнакомкой Макс замечает много общего между Лизой и ней. Как будто две капли воды, только с разной внешней оболочкой. Макс получает удовольствие от общения, но только его мучает один вопрос - где же Лиза?

0 мнений
26+3=