Live
Опасный метод 2011 0% 0

Опасный метод 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Опасный метод 2011
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Биография, Драма, Триллер
Страна: Германия, Канада, Великобритания, Швейцария
Время: 01:39:14
Год: 2011
Бюджет: 15 000 000 EURO
Режиссер: Дэвид Кроненберг
Премьера: 2 сентября 2011
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Кира Найтли, Вигго Мортенсен, Майкл Фассбендер, Венсан Кассель, Сара Гэйдон, Андре Хеннике, Арндт Шверинг-Сонри, Миньон Реме, Мареике Карьер, Франциска Арндт

Опасный метод 2011

Двадцатый век начался с огромного количества революционных изменений, которые затронули все сферы жизни человечества. Также произошли изменения в области медицины и психологического влияния. Именно в психиатрии в это время будет много достижений, которые в будущем и отнесут психиатрию к одной из наук.
Сценарий фильма «Опасный метод», основан на реальных событиях с биографии, таких известных людей как Зигмунд Фрейд, Карл Густав Юнг и Шпильрейн. Действия фильма происходят в период 1904 по 1913 годы.
Шпильрейн была изначально пациенткой в психиатрической больнице, полна истерическая неуравновешенность, не способность управлять собственным телом, и с такими ужасными диагнозами можно, в итоге превратится в любовницу доктора, а со временем даже стать коллегой психиатра.
У пациентки Шпильрейн все это расстройство возникло из-за насилия, которое было над ней совершено еще в детские годы. Еще когда она была маленькой девочкой, отец постоянно наказывал ее физически, самое интересное в этой ситуации то, что это приносило ей удовольствия.

В результате уже у маленькой девочки начали формироваться садомазохистские наклонности, которые со временем просто выросли до огромных проблем. Вот так получается, что ни одно действие не проходит зря и когда-нибудь выходит наружу с ужасными последствиями.
Параллельно с этой историей разворачиваются еще одни события, которые показывают Фрейда и его ученика Юнга. Швейцарец Юнг, с обычного ученика, постепенно превращается в главного наследника психоаналитического движения, которое изначально возглавлял Фрейд. Под влиянием мистических событий, Юнг вступает в конфликт со своим учителем. Их расхождения базируются на вере в случайности и противоположному отношению к воле случая.
Чем закончатся эти истории?

Что ждет в будущем доктора Фрейда и Шпильрейн? Как сложится жизнь Юнга? Все эти события и еще много секретов, вам откроется при просмотре фильма, который внесет в вашу жизнь немножко мистики и немножко истории.

0 мнений
55+10=