Live
Море внутри 2004 100% 1

Море внутри 2004 смотреть онлайн

Зарубежные Море внутри 2004
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Биография, Драма, Мелодрама
Страна: Испания, Франция, Италия
Время: 02:00:35
Год: 2004
Бюджет: €10 000 000
Режиссер: Алехандро Аменабар
Премьера: 3 сентября 2004
Качество: HDTVRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Хавьер Бардем, Белен Руэда, Лола Дуэньяс, Мабель Ривера, Сельсо Бугальо, Клара Сегура, Хоан Дальмау, Альберто Хименес, Тамар Новас, Франсеск Гарридо

Море внутри 2004

Жизнь некоторых людей не такая разнообразная или разносторонняя. Некоторым выпадает тяжелая и трудная судьба, в которой просвета вовсе не видать. Речь о парализованных людях, которые не могут изменить или повлиять на свою жизнь ни прямым, ни косвенным образом. Ужасный груз они несут у себя на душе, избавиться от которого невозможно в течение всей жизнь. Данная история посвящена необычному главному герою, на чью долю выпала кошмарная участь парализованности, но которому судьба подбросила еще не все сюрпризы.
Рамон Сампедро - главный герой данной кинокартины.

Именно он, тот человек, который парализован. Он устал от всей тяжести и боли, которая так усердно копится у него в сердце. Устав от такой жизни и не найдя другого выхода из ситуации, Рамон приходит к одному верному и единственному решению - смерти. Полностью взвесив все плюсы и минусы, причем плюсов в данной ситуации у Рамона получилось значительно больше, он решает вызвать адвоката Хулию, с которой Рамон собирается составить свои предсмертные пожелания. Хулия - смышленая и чувствительная девушка, она сильно сопереживает Рамону и не знает, как помочь ему в данной ситуации.

Но помощи здесь найти невозможно.
На втором плане появляется еще один главный герой по имени Роза. Это девушка, которая познакомилась с Рамоном совершенно случайно. Но она, так же как и Хулия, переживает за Рамона!
Однажды, Рамон чувствует внутри, что у него возникла симпатия к Хулии, причем симпатия быстро переросла в любовь. Мысли о смерти теперь к нему не так часто приходят.

Но у Хулии были свои секреты. Дело в том, что девушке был поставлен тоже один не утешающий диагноз, и, однажды, из-за ее болезни Хулия перестает ходить, и в придачу, она перестает двигаться сама и вовсе.
Рамон и Хулия пришли к одному общему решению - совершить суицид. Но, как оказалось, для девушки это было, пока что, непосильной и тяжелой задачей. Она не могла так просто и так быстро распрощаться со своей жизнью, в отличие от Рамона.


Чем же закончится эта душещипательная история?

0 мнений
36+6=