Live
Охота 2012 40% 5

Охота 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Охота 2012
40%
Голосов: 5
Жанр: Зарубежные, Драма
Страна: Дания, Швеция
Время: 01:55:28
Год: 2012
Бюджет: $3 800 000
Режиссер: Томас Винтерберг
Премьера: 20 мая 2012
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Мадс Миккельсен, Томас Бо Ларсен, Анника Веддеркопп, Лассе Фогельстрём, Суссе Вольд, Анне Луизе Хассинг, Ларс Ранте, Александра Рапапорт, Себастьян Булл Сарнинг, Стин Орделл Гулдбранд Дженсен

Охота 2012

Главный герой психологической мелодрамы «Охота» представляет собой симпатичного и добродушного человека. Лукасу уже сорок лет, он проживает в маленьком симпатичном городишке и зарабатывает себе на жизнь тем, что работает воспитателем в местном детском садике. Окружающие люди знают его как добропорядочного человека.
Недавно в Лукаса случилась большая личная трагедия – он развелся с супругой и переживал это тяжелое для себя обстоятельство очень трудно. Однако, по истечении некоторого времени он смог восстановиться и наладить собственную жизнь. У героя даже начали создаваться новые любовные взаимоотношения с одной милой девушкой, что придало ему нового стимула в его безрадостной казалось бы жизни.

Более того, очень скоро он смог наладить общение с собственным сыном – трудным и несговорчивым подростком, который, все же, предпочел жить с отцом. Казалось бы, вот все, жизнь-злодейка у мужчины порядком наладилась, все хорошо и вполне можно надеяться на обретение настоящего человеческого счастья. Но как раз в этот самый миг не нежданно-не-гадано к нему подкралась беда…
Лукас очень любил захаживать в гости к своим знакомым и общаться с этими молодыми и приятными людьми. У знакомых было двое детей – мальчик и маленькая девочка, являющаяся воспитанницей детского садика, где и работал герой нашей мелодрамы Охота 2012. Так как молодой человек очень любил детей и хорошо к ним относился, маленькая Клара особенно сильно привязалась к мужчине.

Даже больше, она, решила, что влюбилась в мужчину и начала дарить ему мелкие детские подарки. Она требовала постоянного внимания к себе, но молодой человек просто в силу своей деятельности не всегда имел возможность только ей уделять свое время.
В итоге, хитроумная девчонка решила сделать гадость взрослому мужчине, который не обращает на нее должного внимания. Очень скоро она отыскала на планшете картинки, и поняла, что такого нужно рассказать своим родителям, чтобы они начали беспокоиться. Маленькая, но уже такая хитромудрая Клара рассказала директору сада, что ее молодой воспитатель, любви и внимания которого она не смогла добиться, домогается ее, а она, пребывая в шоке, сразу же донесла папе с мамой это шокирующее известие.
Страшная весть разлетелась по всему городу, и в один момент добропорядочный Лукас превратился в полного, нерукопожатного изгоя общества. Люди буквально атаковали его и бросались ему в окна камнями.

Никто, почему-то, не сомневался, что девочка рассказывает не правду, хотя она порой очень сильно сильно путалась в своих показаниях. Взрослые охотно убеждали маленькую девочку, что все случилось именно так как она говорит…
Налаженная и обустроенная казалось бы жизнь нашего главного киногероя начала буквально трещать по швам и рушиться как хрупкий домик из колоды карт. За молодым мужчиной устроили настоящую травлю разгневанные родители, но это и не удивительно, так как, в обществе разговор с педофилами весьма короткий.
Но действительно ли все было так, как говорила эта маленькая девчонка? Неужели никто даже мысли не допускает не приходит, что, возможно,несчастный воспитатель вовсе не виновен и его оговорил ребенок с бурной фантазией?

1 мнение
33+5=
demario
150
Потрясающий кинофильм! Столько бурных и великолепных эмоций давно не получал после просмотра! Многие вещи сразу бросаются в глаза, например, повадки и поведение актеров, их манера игры, психологические диалоги, которые содержат максимум сосредоточенного в них смысла, красивая и чувственная игра во время определенных сцен!
В общем, каких-либо недочетов или минусов, я не увидел в этом фильме! Конечно, жанр драмы присутствует, но он не сильно мозолит глаза, поэтому думаю просмотр и получился таким не заезженным и восхищенным!
После просмотра данной кинокартины, поначалу было не ясно отдохнул я или, наоборот, все время был в напряжении от непредсказуемых событий, которые повстречал на каждом эпизоде. Но в конце понял, что зарядился двумя чувствами сразу! На драматических сценах - вполне можно расслабиться, а на эпизодах, когда главные герои замышляют поступки, которые толком не поддаются объяснению, и нужно постоянно следить за происходящим, можно прекрасно сфокусировать и потренировать внимание!
Данный кинофильм мне безумно понравился! Великолепная игра актеров, чувственные монологи, неожиданный сюжет, постоянное чувство интриги, многочисленные чувства и эмоции - вот чем наполнен фильм!