Live
Обитель зла 5 2012 50% 2

Обитель зла 5 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Обитель зла 5 2012
50%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Боевик, Триллер
Страна: США, Германия
Время: 01:35:38
Год: 2012
Бюджет: $90 000 000
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
Премьера: 13 сентября 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Милла Йовович, Мишель Родригес, Сиенна Гиллори, Эли Лартер, Кевин Дюран, Миган Гуд, Одед Фер, Ли Бинбин, Йохан Урб, Шоун Робертс

Обитель зла 5 2012

Фильм "Обитель зла 5: возмездие" показывает нам сначала Обычный яркий и солнечный день, для обычного города, в котором живет Элис, с прекрасным мужем, и с милой, очень смышленой дочкой. Обычный завтрак идеальной семьи, и вроде ничего не может им помешать, кроме монстра напавшего на их отца, и еще небольшую армию ему подобных штурмующих дом.
Внезапно Элис просыпается, и голос говорит, что все это было нереально, она не может поверить, страх и ненависть бурлит внутри нее. Ведь все что она любила и когда-то знала, все близкие родные люди, весь этот мир, оказался лишь симуляцией, все воспоминания лишь введены в мозг и все чувства ненастоящие. Очнувшись от всего этого она начинает понимать где, и что происходит, она вспоминает кто она такая, кем была в прошлой "жизни" и для чего она находиться здесь.
Корпорация UMBRELLA- является крупнейшим фармацевтическим конгломератом.Компания разрабатывала и изготавливала большой ассортимент лекарств, косметики и еще множество различных продуктов. Помимо всего, корпорация успешно занималась разработкой, исследованием, и продажей биологического оружия, как террористическим организациям, так правительственным, что являлось главным пунктом в получении доходов корпорации.
На данный момент компания разработала вирус, создававший ужасных монстров из людей.

Из-за этого вируса мир скоро должен пережить свой конец, человечество погибнет, и остался лишь один оплот в котором избранные могут спастись. UMBRELLA уже опустошили Нью-Йорк, Токио, и Москву, и на этом не собираются останавливаться.
Но не всем это по нраву, кто-то не хочет для себя и других такого будущего. Повстанцы своим небольшим числом должны противостоять гигантской корпорации, на вооружении самая современная техника, и монстрам которые когда-то были людьми, знакомыми, друзьями, теперь же, это существа без особого интеллекта, но благодаря вирусу наделенные способностями, силой, изменениями внешности или имеют гигантский размер. Смогут ли люди под началом Элис уничтожить корпорацию и его предводителя, или мир ждет неминуемы конец которого так хочет UMBRELLA...

1 мнение
22+8=
demario
150
Фильм не оставил много эмоций или амбиций. По-моему, данную историю уже сильно затянули, или лучше сказать - притянули за уши! Такое ощущение, что разработчики и создатели уже не знают в какую сторону и в какое место развернуть все события и моменты, чтобы сделать картину более успешной, интересной и увлекательной. По мне так, у них не удалось сделать из пятой части истории шедевр, а даже наоборот!
Мне понравились первые три части, в которых действительно было интересно смотреть за разворотом сюжета и каждый раз узнавать что-то новое о героях, но последующие части уже перебор!
В данной части кинофильма меня само собой не удовлетворил сюжет, которые из себя ничего не представляет. Страшные или внезапные сцены исчезли, много крови и жестокости тоже куда-то запропастилось. Таким образом, задумка и сам сюжет себя не реализовали!
Главная героиня уже многое испытала и показала себя и все свои возможности, поэтому показывать, как я считаю, ей уже нечего. Поэтому удивить чем-то зрителей не удается.
Я остался не удовлетворен фильмом как по отдельности, так и в целом! Слишком нудно и затянуто!