Live
Сумасшедший вид любви 2013 0% 0

Сумасшедший вид любви 2013 смотреть онлайн

Зарубежные Сумасшедший вид любви 2013
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Комедия
Страна: США
Время: 01:26:15
Год: 2013
Бюджет: $4 000 000
Режиссер: Сара Сигель-Магнесс
Премьера: 31 мая 2013
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 17 лет
Актеры:
Вирджиния Мэдсен, Сэм Трэммелл, Зак Гилфорд, Аманда Крю, Грэхэм Роджерс, Мадлен Зима, Кристоффер Райан Уинтерс, Энтони ЛаПалья, Элисон Мичалка, Лин Шэй

Сумасшедший вид любви 2013

Их история начиналась как настоящая сказка. Встреча, проскочившая искра, влюблённость. Красивые ухаживания Джорджа, свидания наполненные романтикой и нежностью. Августа с восторгом принимала ухаживания красавца и в итоге с удовольствием стала миссис Ирис. О чём много лет могла вспоминать лишь с радостью.
Время в браке было счастливым и весёлым.

Они вместе переживали и невзгоды и радость, успехи друг друга. У них родилось двое замечательных детей. Оба мальчики, которые росли, умными, красивыми, смелыми и добрыми парнями.
В общем, жизнь этой семейной пары можно было бы назвать счастливой и даже образцово показательной.
Но так было лишь до определённой поры. Возможно, виной всему рутина или какие-то мелочи, которые вызвали раскол. А возможно любящего некогда супруга, замучил кризис среднего возраста.

В любом случае это не столь важно, важны последствия. Гава семейства находит себе дамочку на стороне и через некоторое время об этом узнаёт супруга.
Это был не скандал, скорее Армагеддон семейного масштаба. После него супруг отправился к своей новой любовнице. Ну, а Августа осталась в выжженной пустыне собственного горя. Для неё рухнул столб, который поддерживал всю структуру её мира.

И некто не может её утешить. Даже сыновья не знают, как ей помочь в сложившейся ситуации.
Хотя молодые люди всеми правдами и неправдами пытаются исправить положение дел. Помощь приходит с совершенно неожиданной стороны. Младший из её сыновей однажды встречает не обыкновенную девушку – красивую, добрую, умную. И настолько весёлую, и жизнерадостную, что от её светлой улыбки и вечных шуток начинает хотеться веселиться и хохотать даже самому хмурому человека.
Имя этого лучика света – Бетти, озаряет жизнь семейства и пробуждает замкнувшуюся в себе Августу.

Она помогает людям, которые потеряли единство и связь друг с другом снова стать едиными и близкими.
Сумасшедший вид любви – это отличная кинолента, сочетающая в себе комедию, мелодраму и ряд других жанров. Она весьма лёгкая для восприятия. И в тоже время очень и очень запоминающаяся.
Этот фильм западает в душу и потому, увидев его один раз, хочется пересмотреть ещё и ещё. Радует и звёздный состав актёров. Среди которых множество любимцев публики.

В общем, этот фильм относится к числу тех кинолент, которые к просмотру скорее обязательны, чем желательны. Если конечно хочется получать удовольствие от просмотра кино.

0 мнений
26+3=