Live
Женщина в черном 2012 67% 3

Женщина в черном 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Женщина в черном 2012
67%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Драма, Триллер, Ужасы
Страна: Швеция, Канада, Великобритания
Время: 01:35:20
Год: 2012
Бюджет: $17 000 000
Режиссер: Джеймс Уоткинс
Премьера: 2 февраля 2012
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Дэниэль Редклифф, Киаран Хайндс, Джанет МакТир, Алиса Хазанова, Шон Дули, Лиз Уайт, Сидни Джонстон, Дэвид Берк, Пол Джей. Дав, Тереза Чёрчер

Женщина в черном 2012

Действия фильма разворачиваются в конце 19 века, в обиходе человечества есть уже такие изобретения как автомобиль или телефон, доказано множество теорий, гипотез, люди перестали верить в мистику и потустороннюю силу. Молодой юрист с большими перспективами надеждами и светлой головой, отправляется в одну богом забытую деревню, чтоб составить реестр документов оставшихся от умершего хозяина поместья Ил Марш. Оставив четырех летнего сына дома с гувернанткой, он прибывает в деревню, где люди не рады ему с самых ворот. Немного насторожившись, он идет через деревню и в недоумении смотрит на окна, которые закрываются когда он только успевает посмотреть на них.
Леденящая кровь атмосфера окружающего мира не останавливает его. Предостережения местных о женщине в черном, воспринимаются им как сказки которыми по вечерам пугают детей, или как обычное деревенское поверье.


Проезжая на машине через кладбище, он замечает образ женщины одетую во все черное, смотрящую в пустоту, наводящую ужас, и потом бесследно растворяющуюся в тумане. Но это показалось ему мелочью, и он не предал этому внимание, ведь разное может показаться после такого приема.
По приезду в поместье он видит гору работы, гигантские стопки документов, которые надо ему перерыть, и совсем не видит тех, кто за ним наблюдает. Водитель покидает его, и обещает заехать за ним позже, так как ему не нравится там находится, и у него есть свои дела в деревне.
Побыв некоторое время в этом доме, наш дорогой Артур Капс понимает, что там происходит что-то необъяснимое.

Двери открываются и закрываются сами по себе, несмотря на отсутствие сквозняков, скрип половых досок, как будто по ним кто-то ходит, игрушки и куклы начинают двигаться, а за окном не слышно никаких птиц кроме воронов. Даже собака, и та ведет себя странно. Проведя некоторое время в такой ужасной обстановке, он с радостью возвращается в деревню, но к сожалению в деревне все было не так спокойно, множество жителей винят его в смерти, и возвращении зла, с которым они не могут справиться.
Артур понимает что это как-то связано, и по возвращению в поместье он находит нечто интересное, что может изменить очень многое...

1 мнение
22+8=
demario
150
Данный кинофильм не оставил мне должных ощущений и эмоций. После просмотра пришлось разочароваться и пожалеть о потраченном времени! Я считаю, что данная кинокартина не раскрыла всей своей сути и смысла, поэтому местами просматривается скукота, нудные моменты и затянутые развязки!
Учитывая, что снимаются известные и талантливые актеры, то можно было бы создать отменный фильм со всеми элементами ужаса, кошмара и страха!
Конечно же, в фильме присутствует многочисленное количество мистических моментов и событий, которые будоражат кровь и щекочут нервы, но в итоге, оказывается, что на этом все и останавливается, а тот ужас, на который все рассчитывали так и не появился!
Для меня данная кинокартина не является грамотной работой создателей! Задумка в фильме действительно интересная, но это не спасает данную кинокартину, потому что, как я сказал ранее, она не была раскрыта!
Визуализация тоже подводит, потому что ее практически и нет! Ужасы можно построить либо на раскрытом и увлекательным сюжетом, либо на потрясающим спецэффектах, которые будут вгонять в страх при просмотре. Данная кинокартина же не имеет не первого критерия, ни второго, поэтому я считаю, что фильм не стоит потраченного времени!