Live
12 раундов 3 2015 100% 1

12 раундов 3 2015 смотреть онлайн

Зарубежные 12 раундов 3 2015
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Боевик, Триллер
Страна: США
Время: 01:30:12
Год: 2015
Режиссер: Стивен Рейнольдс
Премьера: 11 сентября 2015
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 17 лет
Актеры:
Джонатан Гуд, Роджер Р. Кросс, Дэниэл Кадмор, Локлин Манро, Тай Олссон, Сара Смит, Ребекка Маршалл, Кирби Морроу, Samuel Smith, Тоби Левинс

12 раундов 3 2015

Фильм под названием «12 раундов 3» представляет собой очередную часть франшизы о том, как хорошие парни противостоят злоумышленникам. Это остросюжетный боевик, рассказывающий сложную и напряженную историю.
Главный герой Тайлер Берк является полицейским детективом и уже длительное время осуществляет борьбу с незаконным распространением наркотических средств на территории города. Он честно выполняет свою работу и получает время от времени похвалу от руководства.
Последнее дело он тоже выполнил блестяще, за что и получил награду.

Хотя, во время проведения операции по задержанию, ему пришлось убить одного преступника по имени Джордж Фримпонт, являющегося торговцем наркотиков. Руководство, а также обитатели городка считают Берка отличным детективом и настоящим героем, но никто даже не подозревает о том, что у него есть некая, весьма неприятная тайна. Оказывается, что удачливый детектив полностью увяз в делах криминального характера. Он решал собственные незаконные операции, используя полицейский жетон.
У Берка когда-то был напарник по имени Джон Шоу, но они перестали вместе работать по причине разности интересов и приоритетов, которые отразились на дальнейшем продвижении по служебной лестнице.

Берк всегда был признанным героем, любимчиком, а Шоу не всегда везло в его работе. В итоге, он начал скатываться по наклонной. Так случилось, что он принимал участие в весьма необычной перестрелке, в итоге, ему пришлось проходить длительное восстановление, как физического, та и психологического характера. Но вскоре Шоу возвратился на работу, чтобы продолжить деятельность.
В самые первые дни работы, Джон начал замечать некоторые несоответствия и странности в одном деле Берка.

Затем, начали появляться улики, указывающие на то, что старый приятель, каким-то образом, замешан в незаконной деятельности. Более того, он не просто рядовой исполнитель, но организатор преступных деяний. Хотя напарники обладают неравными силами, все же, Шоу решает бросить смелый вызов этим оборотням в погонах. Он не собирается закрывать глаза на то, что имеет место злоупотребление положением в деятельности Берка. В итоге, Джон ставит собственную жизнь под угрозу, ведь опытный в своем деле Берк не допустит подобного вмешательства и, более того, публичного раскрытия его незаконной деятельности.


И Берк начинает действовать. Он решает ликвидировать всех кто становится на его пути и что-то знает.

0 мнений
25+6=