Live
Только ты 1994 0% 0

Только ты 1994 смотреть онлайн

Зарубежные Только ты 1994
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Комедия
Страна: США, Италия
Время: 01:44:03
Год: 1994
Режиссер: Норман Джуисон
Премьера: 17 сентября 1994
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Мариса Томей, Роберт Дауни мл., Бонни Хант, Жоаким ди Алмейда, Фишер Стивенс, Билли Зейн, Адам ЛеФевр, Джон Бенжамин Хикки, Шиван Фэллон, Антония Рей

Только ты 1994

Мелодраматический фильм «Только ты» рассказывает о судьбе, о большой любви и о стремлении любого человека иметь счастливую жизнь.
Известно, что все супружеские союзы заключаются прямо на небесах. Множество людей не хотят верить в это, но совершенно напрасно. Главная героиня Фейт Корвач, будучи совсем молодой, попросила одну цыганку погадать ей на судьбу. Не то, что бы она слишком верила в это, но, все же интересно…Неожиданно для девушки цыганка ей предсказала, что она в будущем выйдет замуж за молодого человека по имени Даймон Бредли.
С того времени прошло четырнадцать лет.

За этот период Фейт смогла чего-то достигнуть и выучится. Теперь она – школьная учительница. Она вела обычную жизнь, работала и радовалась жизни, но помнила о том, что сказала ей цыганка. Девушка очень ждала человека с указанным именем, но он все не появлялся в ее жизни. Постепенно героиня начала разочаровываться в правде сказанного ей гадалкой и забывать о данном предзнаменовании.

Немного попереживав, девушка встретила неплохого парня являющегося ортопедом по специальности, и начала готовится к свадьбе.
И именно в это радужное для нее время, когда жизнь, как кажется, начала налаживаться, прогремел гром. В доме зазвонил телефон, и Фейт взяла трубку, будучи, впоследствии, шокированная тем, что услышала. Мужчина, который находился на том конце провода, сказал, что он друг жениха и хочет извиниться, так как, не сможет быть на их свадьбе. Он просто вынужден улететь в Венецию.

Фейт, конечно же, спросила, как его зовут, чтобы передать жениху новость. Мужчина сказал, что его имя Деймон Бредли.
Сходя с ума от того, что услышала, девушка начала лихорадочно размышлять. На нее нахлынули ужасные чувства. Она неожиданно осознала, что совсем не любит собственного жениха и не желает строить с ним свою жизнь.

Она твердо решила лететь в Италию!
Это, конечно же, безумный поступок, но что если это судьба дала ей шанс? Что если наступил момент ее встречи с суженным? Поэтому, не следует медлить и пропускать счастливый случай, данный ей самими небесами!
Итак, девушка полетела в Венецию.

Но получится ли на самом деле у Фейт отыскать этого молодого человека, того, который обречен стать ее суженным? В любом случае, девушка должна быть готова к тому, что трудности будут. Ведь знает ли этот молодой человек о том, что его ожидает?

0 мнений
55+10=