Live
Голодные игры 2012 93% 14

Голодные игры 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Голодные игры 2012
93%
Голосов: 14
Жанр: Зарубежные, Драма, Фантастика, Боевик, Триллер
Страна: США
Время: 02:22:33
Год: 2012
Бюджет: $100 000 000
Режиссер: Гэри Росс
Премьера: 14 марта 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон, Стенли Туччи, Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон, Изабелль Фюрман, Дональд Сазерленд, Тоби Джонс, Уиллоу Шилдс

Голодные игры 2012

Фильм "Голодные игры" погрузят зрителя в атмосферу будущего планеты Земля. Человечество придумало много нового и высокотехнологичного, но главным развлечением остается сражение в большой интерактивной арене, не на жизнь, а на смерть. Существует место отделенное от целой страны, где живут люди страдающие нехваткой пищи, деньги не имеют значения, все платят едой, любой, главное - что бы это было съедобно. Там нет высокотехнологичного оборудования, люди мягко говоря учатся выживать, и это - их обыденное дело. Из так называемых Дистриков - людей, тесно проживающих на дикой природе, выбирается случайным образом кандидат для участия в голодных играх.

Вещание происходит на весь мир, будь то цивилизация или жители диких земель. Китнисс - главная героиня оказалась первым добровольцем, которая вызвалась на испытание вместо своей сестры. А вместе с ней случайным образом был выбран человек, который любил её с самой встречи, но никогда не был охвачен её вниманием, однако. Всего 24 участника, победитель должен быть один - таковы правила. Все бойцы проходят специальную тренировку и показывают свое умение судьям.

Чем больше впечатлений воспроизведешь при людях - тем больше баллов. Если участник набрал много баллов, он имеет шанс получить определенную помощь от Спонсора - это могут быть: лекарства, оружие, еда или любой другой предмет необходимый для выживания в текущей ситуации. Но искусственная арена полна неожиданностей, нельзя выйти за её пределы, иначе - смерть. Невозможно угадать, что произойдет на данный момент: от пчел убийц и отравленной еды - до разъяренных гигантских псов. Однако только самый умный и самый сильнейший научится выживать в лесу полный опасностей и ловушек.

Некоторые организуют некрепкий союз для совместного выживания, другие - одиночки. Предательство и нож в спину, натравливание дикой природы на участников - это обыденное дело, часть процесса и путь к победе в игре. Китнисс сделала выбор - уничтожить все припасы, тем самым ускорив конец игры, борьба стала еще напряженнее, участникам приходилось охотится на диких зверей, умирать от ядовитых и несъедобных ягод, в конце концов природа берет свое: кто-то умирал от голода, кто-то от укуса пчел - убийц, которые вызывали сильнейшие галлюцинации и ошеломление. Питт Мелларк и Китнисс остаются в результате живы, оба получали смертельные ранения, однако по правилам - победитель будет всего один. Кто будет победителем?

Погрузись в интерактивный живописный лес полный разными необычными живыми и опасными существами... или они все-таки не живые? Благодаря спецэффектам вы почувствуете происходящее в картине.

1 мнение
22+8=
demario
150
Данный фильм понравился больше всех частей дальнейшей истории! Хорошая и интересная задумка и замысел, которые на протяжении первой части были раскрыты полностью, дальнейшие же части не впечатлили так же, поэтому приходиться довольствоваться только начальными предпосылками истории!
Сюжет кинофильма действительно интересный и захватывающий! Можно увидеть множество сцен, в которых, изначально, не уловить всей сути, но в течение всех разворачивающихся событий, удается понять и поразиться тому, к чему пришли главные герои!
Актерский состав пусть и не отличается множественными знаменитыми личностями, тем не менее всем актерам удалось исполнить свои роли на 5+! Главный персонаж обладает развивающимися способностями, которые будут постепенно помогать ей преодолевать все препятствия и трудности! Тем самым, удается увидеть как главная героиня растет на глазах и становится еще более талантливой и умелой!
Конечно же, в фильме есть детали, которые раскрыть разработчикам до конца не удалось, но эти детали просматриваются в дальнейших частях. Первая же часть отснята на высшем уровне! Буду рад посмотреть данную кинокартину снова!