Live
Иллюзия полета 2005 100% 1

Иллюзия полета 2005 смотреть онлайн

Зарубежные Иллюзия полета 2005
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма, Боевик, Детектив, Триллер
Страна: США
Время: 01:38:03
Год: 2005
Бюджет: $55 000 000
Режиссер: Роберт Швентке
Премьера: 22 сентября 2005
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джоди Фостер, Питер Сарсгаард, Шон Бин, Кейт Бихан, Майкл Ирби, Ассаф Коэн, Эрика Кристенсен, Шэйн Эдельман, Мэри Галлахер, Хейли Рэмм

Иллюзия полета 2005

Фильм под названием «Иллюзия полета» представляет собой детективную драму, основанную на сюжете произведения Альфреда Хичкока. Он рассказывает жуткую историю, которая произошла в самолете с женщиной по имени Кайли Пратт.
Тяжело пережив гибель собственного супруга, Кайли, вместе со своей шестилетней дочкой Джулией садятся на самолет, вылетающий из Берлина, чтоб добраться до родного города Нью-Йорка. Девочка несколько встревожена предстоящим перелетом, но мать пытается успокоить ее. Вскоре, Кайли, будучи несколько уставшей, засыпает на какое-то время, но, когда просыпается, то обнаруживает, что дочь отсутствует.

Нет также ее вещей – девочка просто пропала бесследно. Она вначале ищет ее самостоятельно, перемещаясь по салону, но не нигде не находит. Затем, героиня впадает в панику и обращается к экипажу самолета за помощью. В итоге, все начинают активные поиски Джулии.
Но все поисковые действия не дают никаких результатов – девочки просто нет в самолете.

Это кажется странным – куда она могла деться? Но очень скоро выясняется, что никто из присутствующих на борту пассажиров, не видел вообще рядом с Кайли девочку. Оказывается, что на нее даже не выписывали билеты. Как будто ее и вовсе не было…
Но что происходит? Что это – иллюзия самого полета или же, героиня просто лишается рассудка по причине недавней кончины мужа?

Экипаж самолета и пассажиры склоняются ко второй причине и утверждают, что женщине надо просто успокоиться и отдохнуть. Всеобщее сочувствие возникшему горю пассажирки сменяется на настороженность: очевидно, что никакой дочери просто не было, а вдова является невменяемой. Вначале женщина задумывается – неужели присутствие дочки на самом деле выдумка ее воспаленного сознания? Но по ряду признаков, женщина вскоре становится уверенной в том, что все хорошо помнит, и ребенок оказался похищенным.
Собственную правоту доказать невозможно и Кайли осознает, что ей придется спасать самостоятельно похищенную девочку.

Она понимает, что стала частью неведомого ей преступного плана и ее дочка находится в большой опасности. Тем временем, пассажиры сочувственно вздыхают и сожалеют о том, что эта милая дамочка потеряла рассудок.
Но это чувство жалости, конечно же, не может затмить здравый смысл, поэтому члены экипажа, стремясь обеспечить безопасность пассажирам, пытаются обезвредить Кайли.

0 мнений
77+3=