Live
Мы всё ещё здесь 2014 40% 5

Мы всё ещё здесь 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Мы всё ещё здесь 2014
40%
Голосов: 5
Жанр: Зарубежные, Ужасы
Страна: США
Время: 01:23:27
Год: 2014
Режиссер: Тед Гейган
Премьера: 15 марта 2015
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Барбара Крэмптон, Эндрю Сенсениг, Лиза Мари, Ларри Фесенден, Монте Маркэм, Сьюзэн Гибни, Майкл Патрик Николсон, Келси Дакота, Гай Гане, Элисса Бри

Мы всё ещё здесь 2014

В мире есть полно мистических и загадочных историй, которые очень часто покрыты глубоким мраком, есть, конечно, смельчаки, которые хотят разгадать многие события в жизни, но как показывает опыт, такие люди страдают от своей же любознательности. Одним из таких загадочных мест является старинный, странный дом, который находится на территории Северо-западной части США. Эту территорию всегда все называли малой Англией. А все, потому что когда-то давно, когда на территорию современной Америки приехали первые переселенцы, они начали строить свои поселения именно в этой части материка. Никто не знает от куда в этом доме взялось такое зло, возможно это привезли с собой переселенцы с далекой Англии, а возможно это осталось от старых племен индейцев, да никто и не узнает, потому что всех любопытных, это зло уже уничтожило.

Самое интересное в этой мистической истории было то, что зло просыпалось каждые тридцать лет, и оно как будто обладало такой силой что могло притягивать к себе путников.
Самый обычный дом, который стоит на окраине города, он так и привлекает к себе взоры людей, проходящих мимо, правда никто никогда не догадается, что кроется за его стенами. Однажды случилась одна достаточно необычная ситуация, была небольшая группа путников, которые ехали в путь по заданному маршруту, но получилось так по дороге, что они были вынуждены сделать остановку. И их остановка случилась, как раз возле этого зловещего дома. Такое ощущение, что кто-то специально их остановил.

У путников не было другого выхода, как остановится в заброшенном доме, что они и сделали. В тот момент мужчины и женщины даже не могли себе представить, что произойдет дальше. А произошло, то что как раз был тот самый период тридцатого года, и у зла была свою цель и своя миссия, которая говорила забрать как можно больше жизней. Что испытали путники, и что им пришлось пережить вы можете узнать просмотрев эту необычную мистическую драму "Мы всё ещё здесь", в которой так много загадочного, что просто не хочется больше никогда не смотреть в сторону заброшенных домов.

1 мнение
52+8=
demario
150
Подобного я еще не видел! Такой тотальный бред собран в одном сюжете, что нормальными словами в жизни не описать! Такое чувство, что создавалась и обрабатывалась задумка тяп-ляп, с помыслом: "да, и так сойдет!".
Я на протяжении всего фильма не увидел ни одной здравой и адекватной мысли, которая характерна для фильма ужасов! Тут данный жанр, в плане задумки, совсем не отображается! Нет такой существенной предыстории, которой захотелось бы поверить хоть на долю секунды, такого нет! Сама задумка, которая нацелена принести ужас, настолько прозрачна и глупа, что после просмотра понимаешь, что полтора часа жизнь потрачена на бред!
Я не увидел в данном кинофильме ни одной свежей идеи, которая внесла бы во впечатление положительный оттенок! Единственное, что более менее понравилось - это спецэффекты! Над ними постарались, и то в пол ноги! О качестве речи и нет!
Даже игра актером и та, совсем расстроила! Потому что увидеть такую бесчувственную игру мне не удавалось нигде!
Я считаю, что фильм сплошной минус, в котором никак не увидеть плюса! Это мое мнение, убедитесь сами! Если время не жалко!