Live
Последняя смена 2014 75% 8

Последняя смена 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Последняя смена 2014
75%
Голосов: 8
Жанр: Зарубежные, Триллер, Ужасы
Страна: США
Время: 01:27:33
Год: 2014
Режиссер: Энтони ДиБлази
Премьера: 25 октября 2014
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джулиана Харкви, Джошуа Микель, Дж. ЛаРоуз, Натали Виктория, Сара Скулко, Кэтрин Килгер, Мэри Лэнкфорд Пойли, Джереми С. Брок, Аманда Дефранс, Мэтт Домэн

Последняя смена 2014

Остросюжетная драма «Последняя смена», она снятая режиссером Энтони ДиБлази, и рассказывает о мистических происшествиях, которые происходят в одном из полицейских участков. Если конечно задуматься, что же представляет собой полицейский участок, можно и без всяких подсказок, сказать, что энергетика там конечно же страшная и очень опасная. Ведь в стенах этого заведения было произведено столько разных арестов, там были разные люди, одни виноватые, другие же безвинно осужденные, разве хоть кто-то кто там побывал не по своей воле, хоть раз сказал хорошее слово в сторону этого места. Нет, конечно. А с этого и можно сделать весьма убедительный вывод, что такое место проклято огромным количеством людей, и каждый оставил там частичку своего негатива и ненависти.

Вот только никто с сотрудников даже не думает, что может твориться ночью в таких злостных местах.
Так же как и все не предполагала и главная героиня нашего фильма девушка по имени Джессика Лорен, которая в этом не простом деле самый настоящий новичок. Она первый день, как вышла на роботу и ей сразу повезло, нужно дежурить ночью в полупустом участке. Всего одна ночь, тем более что она будет последняя, ведь уже утром все переезжают в новое здание. Джессика, конечно же, согласилась, тем более как она новичок, может отрицать приказы руководства.


Все начиналось, очень хорошо и спокойно, как говорят, ни что не предвещало беды. Через некоторое время Джессика услышала, как где-то на другой стороне участка заскрипел пол, но это совсем ее не напугало, она даже не придала этому должного внимания. Но через некоторое время грохот повторился, и сердце нашей героине начало биться немного сильнее. Потом начали доноситься звонки, в которых были самые настоящие мольбы о помощи, складывалось ощущение, что здание просто ожило, оно как будто ночью начинает жить своей мистической жизнью. В которой оживает все, и даже зеркала и окна напоминают о боли и ненависти содеянной в этом месте.

Таким образом Джесси
ка оказалась в плену мистики и реальности одновременно. Как пережить эту ночь? И что делать дальше?

1 мнение
13+13=
demario
150
Потрясающий и завораживающий кинофильм, который, безусловно, меня максимально впечатлил! Я давно не встречал подобного рода фильмы ужасов, которые могут настолько захватить дух и местами внушить тотальный страх и кошмар!
Сама задумка фильма уже стоит много! Сюжетные линии максимально проработаны и отображены в данной кинокартине! Многие сцены, действительно, вселяют страх, и что, самое главное, - эффект неожиданности, которого, порой, в кинофильмах не хватает, но тут его хоть отбавляй!
Актеры тоже требуют заслуженного уважения! Ранее я никого не встречал ни в одном кинофильме, но и без этого могу сказать, что они - настоящие таланты, которые способны впечатлить и воодушевить любого зрителя! В их игре наблюдались такие чувства и страхи, которые, автоматически, передавались зрителю, то есть мне! Смотрел на них не кинофильм, не отрываясь и боясь, что-нибудь пропустить!
Разумеется спецэффекты и общая картина ужаса была на высшем уровне! Такой качественной и грамотной работы я не видел уже давно, хотя и пересмотрел фильмов подобного жанра достаточное количество! Все эффекты были настолько четкими и потрясающими, что верить в происходящее начинаешь с первых минут!
Великолепная кинокартина!