Live
Любовь живет три года 2012 74% 39

Любовь живет три года 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Любовь живет три года 2012
74%
Голосов: 39
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Комедия
Страна: Франция, Бельгия
Время: 01:37:50
Год: 2012
Режиссер: Фредерик Бегбедер
Премьера: 10 декабря 2011
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Луиз Бургуан, Гаспар Пруст, Джои Старр, Джонатан Ламбер, Фредерик Бель, Элиза Сенауи, Николя Бедос, Анни Дюпере, Бернар Менез, Пом Клементьефф

Любовь живет три года 2012

Как вы думаете, сколько лет живет любовь? Кто-то может сказать один день, а кто-то скажет вечно. У каждой любви свой срок действия, и хоть эта фраза так банально звучит, но это правда. А вот главный герой фильма «Любовь живет три года», утверждает, что в его жизни всегда этапы любви одинаковые. Первый год вы вместе покупаете мебель, на следующий год вы принимаете решение, как ее переставить, а вот третий год, заключительный вы в итоге ее делите.

Или бывает еще один сюжет, первый год в ваших отношениях всегда светит солнце, на второй год ваше внимание постоянно притягивают взоры другие девушки, а на третий ваша жена уходит, а вы садитесь, и пишите книгу. Вот так думает Марк Марронье, который и есть главным героем фильма. А еще он очень хороший литературный критик, настоящий профессионал своего дела, это его занятие днем, а вот ночью его жизнь превращается в огромное количество света, людей и музыки, он любит проводить время на тусовках, вечеринках и так называемых светских торжествах.
Совсем недавно он развелся со своей женой Анной, это событие очень сильно выбило критика с жизненной колеи, теперь он убежден, что его теория, оправдывается всегда на сто процентов. И он тому самое главное доказательство, он готов сколько угодно знакомиться с девушками и заводить серьезные отношения, а все потому, что через три года он опять будет свободен.
Вот только интересно увидеть, какой же этот Марк Марронье, такой просто свободолюбивый парень? Или может он просто несчастный человек, который разочаровался в жизни, но он знаменит, и падать в уныние ему не подобает?

Он еще не знает, но скоро в его жизни появится новая девушка Алиса, и будет очень интересно смотреть, как Марк, поведет себя. Возможно, именно с Алисой его жизнь наполнится смыслом, и теория перестанет действовать? Или может в очередной раз окажется, что Марк прав и любовь живет три года…
А если вы хотите узнать, как будет складываться жизнь Марка, и что его ждет дальше, вы можете посмотреть замечательный фильм, который откроет вам все тайны жизни критика.

2 мнения
13+13=
demario
150
Интересная задумка, классно раскрыли тему, прекрасно ее обыграли! Что еще может быть лучше для кинофильма? Тем более, что здесь сочетаются два прекрасных жанра, таких как комедия и драма! Причем направления получили как первый, так и второй!
Разумеется само название уже дает понять, что сцены в фильме будут драматическими, и от них никуда не деться. Но это и к лучшему, потому что в такой кинокартине, где сам замысел имеют романтическую структуру - это уместно!
Естественно, комедия прорывается через драматические дебри! Множество смешных и неловких ситуаций, которые заставляют не просто улыбаться, а даже смеяться! Актеры отлично выполнили свои роли, обыгрывая все как наяву, поэтому и создалось впечатление полноценного фильма, с отличной жизненной ситуации! В нашей жизни можно как плакать, так и смеяться, поэтому сочетать два таких жанра - это отличный "жизненный"
; подход!
Задумка фильма не оставила меня в стороне! Потому что наблюдать за ходом ее развития, было одно удовольствие, которое я рад, что получил!
Отличный сюжет, классные сцены, грамотные актеры - в общем фильм оставил во мне только лучшие и благоприятные впечатления!
Alexandra_B
21
Я не читала одноименную книгу, поэтому не могу сравнить, насколько ее экранизация ей соответствует. Однако если взять во внимание то, что режиссером и сценаристом стал сам автор Фредерик Бегбедер, то, думаю, есть основания предполагать, что в фильме отражены все те идеи и сюжетные повороты, которыми автор хотел бы поделиться со своими читателями и зрителями.
Главный герой придумал теорию о том, что любовь живет три года. Это же его странное убеждение приводит к тому, что он разводится с женой и пишет книгу. Но эта же теория приводит к ссоре с Алисой, его новой любовью. И в конце фильма автор оставляет загадку и пищу для размышлений своим зрителям по поводу этой теории, и это Бегбедеру можно поставить плюс.
Понравилась игра Гаспара Пруста, на него было приятно смотреть. Сам фильм снят хорошо, «картинка» приятная, музыкальное сопровождение тоже хорошо.
Не скажу, что в фильм очень непредсказуем, но также не могу сказать, что он банален. В нем есть какое-то свое очарование (наверное, присущее любому французскому фильму в жанре мелодрамы), которое будет держать вас перед экраном на протяжении всего времени повествования, поэтому рекомендую к просмотру.
2500 руб за 100шт