Live
Врата тьмы 2015 33% 3

Врата тьмы 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Врата тьмы 2015
33%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Триллер, Ужасы
Страна: США
Время: 01:33:54
Год: 2015
Режиссер: Ули Эдель
Премьера: 16 сентября 2015
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Николас Кейдж, Сара Уэйн Кэллис, Алекс Маллари мл., Вероника Феррес, Лайрик Бент, Джек Фултон, София Уэллс, Элизабет Джинн ле Ру, Эрин Бойес, Хо Чоу

Врата тьмы 2015

Американский, фантастический фильм ужасов, с таким же ужасным название «Врата тьмы», его режиссером стал Уди Эделя, который показал зрителям сюжет о страшном древнем проклятии и его силе. Этот фильм станет для каждого зрителя настоящей порцией адреналина, которого так часто не хватает людям в их обычной и скучной жизни, много эмоций и много фрагментов, от которых появляется дрожь в теле и странные мурашки начинают бегать по вас с огромной скоростью.
Все американцы очень любят и ждут праздник ужасов Хэллоуин, этот день считается очень необычным и загадочным. А еще он интересен тем, что в эту ночь никогда не увидишь простого и обычного человека, только самые настоящие герои всех известных и не известных ужастиков выходят на ночные улицы, и каждый пытается поразить другого своей необычность и креативность. На самом деле никто не знает, что в эту ночь бродит по улицам, возможно в вперемешку с гримированными людьми ходят также представители нечисти и тьмы, этого никто не знает, да и никогда не узнает.

Люди радуются по своему, в эту ночь, а вот те, кто выползают из недр заемных, те, кто выходят с ворот тьмы, они радуются еще больше, ведь это единственная ночь, когда они могут проявить свою силу и показать свое величие.
Настало время выходить на улицу, настала та самая ужасная и опасная ночь праздника Хэллоуин, все житель огромного мегаполиса Нью-Йорк вышли на улицу, и все бы прошло, как обычно, вот только случилась очень непредвиденная ситуация. Во время праздника загадочным образом пропал один маленький мальчик. Пару дней неутомимой работы полиции, которая занималась поисками ребенка, к сожалению это не дало никаких результатов. Он пропал без всяких следов.

Но Майк не сдается, он продолжает расследование, и в итоге выходит на след древнего заклятия, в котором говорится о том, что каждый год в этот праздник пропадает один ребенок.
Теперь его отец понимает, что у него есть только один способ вернуть сына, и этот момент будет ровно через год, в ночь того самого ужасного праздника темноты. Сможет ли отец вернуть своего сына? Или может он за год станет ярким представителем своих злодеев?

0 мнений
13+13=