Live
Потревоженный 2014 0% 0

Потревоженный 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Потревоженный 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Триллер, Ужасы
Страна: США
Время: 01:29:56
Год: 2014
Режиссер: Мэтт Лофгрен
Премьера: 6 мая 2015
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Jennifer Stuckert, Оливия Аарон, Хайди Бригман, Гриффин Дэйли, Бейли Хопкинс, Сара Кларен, Ларри Лэвэрти, Эрин Медоуз, Мелисса Квин, Брайан Райф

Потревоженный 2014

Самый настоящий фильм ужасов и триллер в одном флаконе, его название «Потревоженный», снятый режиссером Меттом Лофгреном, в сюжет фильма положена одна достаточно мистическая и захватывающая история из жизни молодой девушки.
Уже прошло шесть лет с того ужасного времени, когда маленький рыбацкий город узнал об ужасной трагедии, которая случилась с одной семьей проживающей в городе. Эта история не может оставить ни кого равнодушным, а все потому что в ней очень много жестокости и нечеловеческого поведения. Что случилось в тот страшный момент, до сих пор никто не может понять, да и уже не хочет вспоминать и будоражить историю, от которой замирает сердце, а в венах кровь начинает остывать.
В тот ужасный момент осталась в живых только дочь Саманта, которая просто чудом спаслась, и сейчас для девушки очень и тяжело жить, ведь воспоминания постоянно возвращаются и с этим ничего нельзя поделать.

Пройдет еще много лет прежде чем время сумеет стереть и притупить все воспоминания и ощущения. Вот только события, которые происходят с девушкой все эти шесть лет, вряд ли дадут ей возможность, вообще когда-нибудь забыть страшное событие. Все дело в том, что для Саманты постоянно снятся страшные сны, в которых она каждый раз возвращается в прошлое, и мистические события ежедневно мучают нашу героиню фильма. Саманта просто не понимает, как нужно жить дальше, она просто бессильна в такой жизненной ситуации, только ждать, и возможно все это успокоится само собой.
Однажды друг Саманты, который работает психолог, предлагает девушке прокатится по морским просторам на яхте, которая когда-то до смерти принадлежала ее отцу.

Вот только отец хоть и находится в царстве мертвых, но он против такой самодеятельности, и он всем покажет, что эта затея плохая и больше не стоит беспокоить его дух.
Все начиналось очень хорошо и весело, вот только когда Саманта отправилась спать, ей опять приснились страшные кошмары, проснувшись среди ночи, девушка начала вспоминать свой сон, и вдруг она понимает, что это был вовсе и не сон, а это реальность, от которой можно просто сойти с ума...

0 мнений
25+6=