Live
Ферма Чарли 2014 0% 0

Ферма Чарли 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Ферма Чарли 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Ужасы
Страна: Австралия
Время: 01:33:05
Год: 2014
Бюджет: $3 000 000
Режиссер: Крис Сан
Премьера: 4 декабря 2014
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Тара Рид, Нэйтан Джонс, Кэйн Ходдер, Билл Моусли, Allira Jaques, Дженна Шанель Хэйес, Дэвид Бимиш, Камерон Колфилд, Dean Kirkright, Мадлен Кеннеди

Ферма Чарли 2014

Австрийский режиссер Криса Сана, смогла создать самый настоящий шедевр в кино жанре ужасы, этот фильм носит простое и совсем не замысловатое название «Ферма Чарли», вот только его сюжет не такой простой и легкий, как название. Этот фильм понравится тем зрителям, которые хотят получить огромную порцию адреналина, а еще чувство переживания за героев фильма, да такое, что в венах стынет кровь, а по телу бегут мурашки. Легенды живут до тех пор, пока о них говорят, а эта легенда будет жить еще долго в ваших воспоминаниях.
Только самое невероятное человеческое любопытство, могло привести четырех замечательных друзей в такие глубокие дали Австралии. Все дело в том, что парни любят приключения, они получают удовольствие от авантюрных историй и ситуаций, а еще им просто хотелось развеяться и доказать всему миру свою храбрость, силу воли и отсутствие страха перед любыми ситуациями.

Именно такое настроение было у парней, когда они собрались в путь, покорить ферму Чарли. Именно на территории этой опасной фермы, когда-то давно был совершен суд Линча.
Об этой ферме и ее жителях ходит много разных легенд и историй, они все разные и есть много отличий, но есть и то что объединяет все эти легенды. Говорят, что последним хозяином этой фермы был некий Чарли, который специально забрался так далеко от человеческих глаз и скрылся в лесных чащах. Все дело в том, что семья Чарли была представителями каннибалов, они с удовольствием питались человеческим телом.

И когда были такие случаи, что какие-то туристы забрели очень далеко от цивилизации они все попадали на ферму Чарли, а вот оттуда обратного выхода не было, они просто пропадали. И очень долгое время никто даже подумать не мог, что люди пропадали на ферме, все предполагали, что животные растерзали. Но пришел момент, и другие фермеры узнали правду, именно тогда и состоялся суд Линча, отца убили, а вот жене и сыну удалось убежать. И до сих пор никто не знает, где они.
С тех пор и место где стоит ферма Чарли, называют проклятым и любой человек боится туда попасть.

Но это не касается наших главных героев, которые держат путь именно в те лесные чащи.

0 мнений
55+10=