Live
Американский бургер 2014 0% 0

Американский бургер 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Американский бургер 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия, Ужасы
Страна: Швеция
Время: 01:17:00
Год: 2014
Бюджет: SEK 11 000 000
Режиссер: Johan Bromander, Бонита Дрэйк
Премьера: 9 октября 2014
Качество: WEBRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Лена Бенгтсон, Мадлен Борг, Бенжамин Брук, P?r Camitz, Малин Даль, Jonatan Dovner, Пер Энг, Эрика Эрикссон, Робин Эрикссон, Гэбриел Фрейлих

Американский бургер 2014

Все когда-то были учениками и студентами, а кто-то до сих пор еще грызет гранит науки, но учится, конечно, хорошо, а вот намного интереснее проводить время всем классом или группой где-то вдали от дома. А еще интереснее если это путешествие по другим странам, ну а если можно путешествовать даже по другому континенту, то конечно это приключение вне всяких конкуренций. Именно такое путешествие ждет героев нашего фильма «Американский бургер».
Родители старшеклассников одной самой обычной американской школы, приняли решение сделать экспериментальную поездку для своих детей. Они отправили отдыхать весь класс, путешествуя по странам Европы. Как вы понимаете, поехал весь класс, а это значит все вместе, крутые, ботаны, спортсмены и все остальные ни чем не выдающиеся подростки.
Путешествие проходило очень забавно, было конечно разное, мир и война, дружба и ненависть, но все же подростки старались быть вместе и помогать друг другу.

Много стран объехали американские подростки, многое увидела, того что нет в Америке, были моменты, когда были поражены, иногда понимали, что все так же как и у них, вот только когда увидели в одной из стран Европы надпись, самые настоящие американские бургеры, вот здесь подросткам стало интересно. Как в Европе, могут быть настоящие американские бургеры, это не правда и все с удовольствием решили посмотреть на фабрику, где делали эти сочные котлеты, те более, что можно было записаться на экскурсию.
В тот момент, когда подростки записывались, они даже не представляли, что за экскурсия их ждет и с какого мяса получаются настоящие американские бургеры. Прибив на фабрику, они зашли за ворота и тут на юных мальчишек и девчонок ждало настоящие приключение, в которого могло быть только два исхода жизнь или смерть. И этот вопрос стоял очень строго, жить будет только тот, кто очень сильно постарается, хотя еще не было таких, кто заходил за ворота фабрики и выходил от туда не вредим.
Что ждет на подростков? И что скрывается за воротами фабрики по изготовления бургеров.

0 мнений
55+10=