Live
Мария – королева Шотландии 2013 100% 2

Мария – королева Шотландии 2013 смотреть онлайн

Зарубежные Мария – королева Шотландии 2013
100%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Биография, Драма, Исторический
Страна: Швейцария, Франция
Время: 01:55:04
Год: 2013
Режиссер: Томас Имбах
Премьера: 14 августа 2013
Качество: SATRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Камилль Рутерфорд, Мехди Дехби, Шон Биггерстаф, Анейрин Барнард, Эдвард Хогг, Тони Кёрран, Франсуа Флори, Бруно Тодескини, Джоана Прейсс, Vittoria Turelli

Мария – королева Шотландии 2013

Жизнь человека королевской семьи, который, к тому же, наделен властью и остальными тяжкими и трудными обязанностями, может быть самой непредсказуемой! Она может быть как обыденной и скучной, так и разнообразной и необыкновенной! В общем, королям и королевам невозможно сидеть на месте без дела! Жизнь в их королевстве не может протекать без их участия! Данная кинокартина расскажет историю о необычной и несчастной королеве, чья жизнь была наполнена всеми неожиданными моментами и странными событиями, которые в итоге принесли ей только одно - беды!
Мария Стюарт - умная и смышленая девушка" Но, к сожалению, ее права на трон были не столь грамотными и рассудительными!

Дело в том, что Мария была условной королевой. Никаких юридических решений или территориальных она не принимала, потому что другие представители власти в Шотландии вели долгую и упорную войну со своими соседями! Поэтому отдать жизнь королевства в женские хрупкие руки они не могли!
Бедная девушка Мария повидала многое за своим недолгие годы! Она видела и предательство, и многочисленные смерти, и счастливые моменты, правда их отчасти очень мало! Тем не менее, пожить нормальной и спокойной жизнью ей не удалось.

Ведь, она королева! А такие люди всегда должны быть в центре внимания и в центре событий!
Мария неоднократно была замужем! Представители ее королевства старались расширить свои территории и свой военный потенциал, чтобы в случае чего, дать отпор своим врагам и соперникам! Особого желания у Марии, естественно, не наблюдалось!

Да ее никто и не спрашивал! Раз надо, значит надо! Мария участвовала во всех переговорах, но не имела власти над ними! Однажды, Марию серьезно и жестоко подставили, после чего ее жизнь далее не могла продолжаться!
В темные и страшные времена каждый хотел оставить свой след в истории и сделать максимально лучшую жизнь не только для королевства, но и для себя! Поэтому мнения других никто и не спрашивал, мнение Марии не спрашивали в том числе!

Девушка не могла пойти против королевства, поэтому ее ждала страшная участь!

0 мнений
52+8=