Live
Сумеречная сеть 2009 0% 0

Сумеречная сеть 2009 смотреть онлайн

Зарубежные Сумеречная сеть 2009
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Триллер, Ужасы
Страна: Великобритания
Время: 01:35:24
Год: 2009
Режиссер: Брэд Уотсон
Премьера: 7 ноября 2009
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Келли Адамс, Джонатан Родс, Люси Эванс, Клита Рэйнфорд, Дэвид Хортон, Кэти Мерфи, Уэйн Леннокс, Джордж Николас, Крисс Тайлер, Саймон Томас

Сумеречная сеть 2009

Никогда нельзя сдаваться, даже если жизнь пытается калечить вас со всех сторон! Какими жестокими и безвыходными ситуациями не казались, нужно стараться выправить все в свою сторону, иначе жизнь сломает вас, и вы более не будете счастливы и радостны! Каждый человек способен на многие великие дела, но будут ли эти дела светлыми или темными, решать только вам! Данная кинокартина расскажет историю об одном человеке, который пытался всеми силами помочь себе, но в итоге стал только огромной угрозой для всего человечества!
Деклан - талантливый и умный парень! Всего его способности проявляются в компьютерной сфере.

Парень отлично разбирается во всех областях и аспектах данной специализации! Он привык бороздить просторы сети множество часов в сутки! Однажды, с ним случилась жестокая и непредсказуемая беда, которая раз и навсегда изменила его жизнь!
Кошмарная и ужасная катастрофа! Деклан попал в безумную аварию, в которой еле остался жив. К счастью, ему удалось избежать смерти, к сожалению, ему не удалось избежать инвалидного кресла!

Деклан остался инвалидом, у которого нет шанса на выздоровление! Врачи советуют ему свыкнуться с данным безоговорочным диагнозом, но только Деклан мириться с этим совсем не собирается!
Его познания в компьютере и небольшие навыки в черной магии, делают чудеса! Деклан работает, не покладая рук. Он проводит все больше и больше времени за компьютером, не отходя от него!

Деклан не хочет всю жизнь провести с инвалидном кресле, он собирается выйти из него, потому что верит в себя и в свои силы!
И вот свершилось! Невиданное пространство создано! Деклан не может поверить, что его действия дали успешный результат! Он может ходить, дышать свежим воздухом, в общем спокойной передвигаться!

К тому же, его созданное пространство предало ему невиданную физическую силу, которой Деклан может распоряжаться как хочет! Теперь то над ним никто не будет смеяться!
Смогут ли новые физические способности сломать доброго Деклана, и развить в нем максимально темные стороны? К чему приведут его действия?

0 мнений
40+15=