Live
Знахарь 1981 0% 0

Знахарь 1981 смотреть онлайн

Зарубежные Знахарь 1981
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама
Страна: Польша
Время: 02:08:07
Год: 1981
Режиссер: Ежи Гоффман
Премьера: 12 апреля 1982
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Ежи Биньчицкий, Анна Дымна, Томаш Стокингер, Бернард Ладыш, Божена Дыкель, Артур Барчиш, Анджей Копичиньский, Влодзимеж Адамский, Аркадиуш Базак, Ежи Блок

Знахарь 1981

С человеком могут случаться разнообразные события и случаи, которые, порой, могут полностью разрушить его, казалось бы, успешную и богатую жизнь! Выкрутиться из таких ситуаций особо тяжело, если неудачи следуют одна за другой, не давая бедному человек даже передохнуть! Как же выкрутиться из такого круговорота темных и ужасных моментов? А самое главное, как бороться с коварными последствиями, которые настроены против обладателя? Данная кинокартина расскажет об одном опытном и известном человеке, который посвятил свою жизнь медицинской сфере!


Он знает о медицине все! Все аспекты и детали, которые должен знать лучший специалист, он знает! Его ум содержит многочисленное количество информации и знаний, которые всегда помогают ему! Его зовут Рафал Вильчур! Он многое в жизни поведал.

Теперь Вильчур знаменитый и известный хирург, который не нуждается в финансовом достатке, потому что ему его абсолютно хватает!У Вильчура и его семьи торжественное и важное событие - годовщина свадьбы Рафала и его семьи!
Окрыленный счастьем и беззаботностью, в предвкушении наступившего праздника, Вильчур едет к своей семье. Как же он разочаруется, когда узнает, что в этот знаменательный день супруга ему преподнесла не совсем приятный и хороший подарок. Дело в том, что она жена ушла от него, оставив после себя только небольшое письмо. Вильчур узнал, что его супруга ушла к другому.

Такое событие сильно подкосило медицинского святило!
Не зная, где найти себе утешение и спокойствие, Вильчур нашел его только в одном - в алкоголе! В местном баре, Рафал сидел до последнего, горюя о семейной проблеме, вернее просто о проблеме, ведь семьи у него больше нет!
Сильно напившись и вдоволь наговорившись, Вильчура ожидало еще одно кошмарное и ужасное событие! Бандиты, которые давно следили за ним в баре, решили обобрать его до нитки, сильно ударив по голове! Вильчур долго не мог прийти в себя, а когда пришел, то не смог вспомнить кто он!
Что же ждет бедного и несчастного Рафала дальше? Вспомнит ли он кем является на самом деле?

0 мнений
52+8=