Live
Райский коттедж 2015 0% 0

Райский коттедж 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Райский коттедж 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Детектив, Триллер, Ужасы
Страна: Великобритания
Время: 01:20:33
Год: 2015
Режиссер: Andreas Prodromou
Премьера: 24 августа 2015
Качество: DVDRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джорджина Блакледж, Сид Касадос, Айви Корбин, Элли Дикенс, Бен Гарднер Грэй, Georgio Costa Houtris, Джеймс Киллин, Эгги Кукавка, Гарри Мэннион, Эндрю МакДональд

Райский коттедж 2015

В каждой семье случаются перепалки и потеря идеальной связи во взаимоотношениях! К сожалению, такие минусы в семейной жизни могут принести значительный и существенный вред благополучию, комфорту и уюту в доме! Но не в коем случае, нельзя сдаваться и бросать все на самотек! Нужно бороться за семейное счастье любыми способами и действенными методами! Но что делать, если семью пытаются разрушить внешние жестокие и опасные факторы?

Как поступать в данной ситуации?
Адам и Рэйчел уже давно вместе. Поначалу, они были охвачены взаимными и сильными чувствами и бурными эмоциями! Их жизнь была сложена только из счастливых и радостных моментов. Чуть позже у пары родился сын Алфи, и теперь они настоящая полноценная и крепкая семья!

Но со временем чувства родителей стали сильно угасать. Нет прежних амбиций и ощущений, которые Адам и Рэйчел получали раньше. Вся их жизнь стала напоминать ленту из скучных и серых дней, в которых не присутствует даже капли счастья!
Чтобы как то разнообразить свою жизнь и внести больше смысла и прежних чувств в своих взаимоотношения, Адам и Рэйчел решают отправиться в далекое увлекательное путешествие. Но по дороге сразу начались проблемы.

Машина семьи сломалась в самый неподходящий момент! Сделать ее, естественно, можно, но только уже темно и, практически, ничего не видно. Местный житель, которого семья встретила на дороге. предложил им переждать время в небольшом коттедже, который располагался рядом с местом, где и сломалась машина Адама, Рэйчел и Алфи.
Красивое и живописное место открылось семье.

Добрая и радушная хозяйка с радостью приняла новых жильцов! Для Адама и Рэйчел - это шанс начать свою жизнь по-новой, без упреков, ссор и скандалов! Все начинает приобретать положительные обороты, но это происходит до поры до времени. Дело в том, что местности, где Адам и Рэйчел застряли орудует жестокая и свирепая банда убийц, которая не оставляет в покое ни одного туриста, которые оказывается там! К сожалению, выбор убийц пал на Адама, Рэйчел и Алфи!
Сможет ли семья противостоять убийцам?

0 мнений
55+10=