Live
Токийская невеста 2014 0% 0

Токийская невеста 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Токийская невеста 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Мелодрама
Страна: Франция, Канада, Бельгия
Время: 01:41:39
Год: 2014
Режиссер: Стефан Либерски
Премьера: 7 сентября 2014
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Полин Этьен, Тайчи Иноэ, Жюли ЛеБретон, Элис де Ланкесэ, Акими Ота, Хироки Кагеяма, Токио Ёкои, Хироми Асаи, Синносуке Касахара, Масаки Ватанабэ

Токийская невеста 2014

Иногда, чтобы разбавить свое окружение и свою обстановку, люди идут на крайние меры! Некоторым сильно надоедает постоянная суета, одни и те же лица, вечная спешка, поэтому они делают рискованные и необъяснимые поступки, чтобы как-то разбавить свою судьбу новыми яркими красками и незабываемыми ощущениями! Главная героиня данной кинокартины именно такой человек, который готов пойти на все, лишь бы перестать быть простой и невзрачной частью общества с обыденными буднями, а стать по истине счастливой и радостной девушкой, жизнь которой наполнена любовью, бурными чувствами и эмоциями!
Амели - привлекательная и смышленая девушка! Она молода и очаровательна, но такие черты не приносят ей истинного счастья в жизни! Ее тяготит обычное пребывание в своем городе, поэтому юная и пылкая Амели отправляется в далекие и увлекательные приключения!

Выбор ее был странным, но значительным! Амери выбрала страну, в которой она так хотела побывать и ощутить там все прелести и познать свои искушения! Ее мечта - Япония, которая становится конечным пунктом ее путешествия! Новая страна, новые обычаи и устои, новые люди и новые взаимоотношения! Работу Амели тоже нашла быстро!

Она стала учителем французского языка! Амели старается больше познать о культуре и традициях Японии. Но как же в незнакомой и таинственной стране обойтись без гида? Конечно же, никак! Поэтому на помощь Амели приходит один ее учеников, молодой и смышленый Ринри, который пользуется немалой популярностью в школе!


Амели и Ринри быстро нашли общий язык! Их прогулки, разговоры, все общение строились на нежных и ласковых словах, заботливых действиях и обворожительных взглядах! Амели и Ринри полюбили друг друга, причем чувства были очень сильными, взаимными и бурными! Амели безумно счастлива и рада, что ей удалось в новой и неизведанной стране познать давно интересующее ее чувство! Видимо, Ринри и Япония - это ее счастливая и радосная судьба!
Останутся ли чувства такими же светлыми, нежными и ласковыми между пылкой Амели и стремительным Ринри?

0 мнений
40+15=