Live
Я здесь 2014 0% 1

Я здесь 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Я здесь 2014
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма, Триллер
Страна: Германия, Дания
Время: 01:33:41
Год: 2014
Режиссер: Андерс Моргенталер
Премьера: 30 сентября 2014
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Ким Бейсингер, Джордан Прентис, Себастьян Шиппер, Петер Стормаре, Роберт Хунгер-Бюлер, Анук Вагенер, Нина Фог, Сабина Хаупт, Филипп Хохмайр, Норман Хаккер

Я здесь 2014

Люди, порой, совершают ужасные и коварные поступки! Они рискуют, совершают глупости, пускают свою жизнь под откос, ради одного - достижения своей заветной мечты! У всех, естественно, разные мечты! Для кого-то разбогатеть, для кого-то стать успешными, для кого-то быть любимым и счастливым. Но что делать тому, кто не может достичь своего, но уже имеет все вышеперечисленные цели?

Как сделать то, что практически невозможно? Данный кинофильм расскажет историю одной женщины, которая не смотря на все свое богатство и успешность, не может быть счастливой, потому что не может исполнить свою давнюю и заветную мечту!
Мари - умная и влиятельная женщина! Естественно, она была такой не всегда. Ей пришлось достигать самых, казалось бы. невероятных целей через все преграды и препятствия.

Ее жизнь - это долгий и упорный труд, в которым Мари проявляла себя как стойкая, рассудительная и адекватная личность. В ее голове быстро созревают детальные планы, которые и помогают женщине добиться своего! Но, как и у всех людей, у Мари есть серьезная проблема, которую она никак не может разрешить!
Дело в том, что Мари никак не может родить себе ребенка! Многочисленное количество лекарственных средств, специальные терапии, многократные вмешательства врачей, самых лучших специалистов мира.

Никто не смог дать Мари нужный совет и нужное лечение! Она никогда не сможет родить, поэтому все предлагают ей только одно - усыновить или удочерить!
Разумеется, любимый и верный супруг Мари абсолютно против данной затеи! Он не хочет воспитывать того, в чьих жилах течет не родная кровь. В плане детей он категоричен!

Но что делать бедной и несчастной Мари, которая никакими усилиями и стараниями не может забеременеть? В тот же час, у женщины в голове рождается идея, которая поможет ей снова принести благополучие и счастье в дом! Мари решила украсть маленького ребенка, а супругу в это время ничего не говорить!
Намерения Мари опасны и рискованны, но иначе она не сможет достичь своей мечты! Сможет ли Мари воплотить в жизнь свой коварный план по похищению ребенка?

0 мнений
36+6=