Live
Печальная баллада для трубы 2010 100% 1

Печальная баллада для трубы 2010 смотреть онлайн

Зарубежные Печальная баллада для трубы 2010
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма, Комедия
Страна: Испания, Франция
Время: 01:45:11
Год: 2010
Бюджет: €7 000 000
Режиссер: Алекс де ла Иглесиа
Премьера: 7 сентября 2010
Качество: HDRip
Перевод: Авторский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Карлос Аресес, Антонио де ла Торре, Каролина Банг, Мануэль Тальяфе, Алехандро Техериас, Мануэль Техада, Энрике Вильен, Грасия Олайо, Санчо Грасия, Пако Сагарсасу

Печальная баллада для трубы 2010

Фильм испанского режиссера Алекса де ла Иглесиа, «Печальная баллада для трубы», трудно отнести к какому-то конкретному жанру, здесь переплетено все, боевик, военная драма, триллер и романтические отношения, очень хорошо показаны отношения любви, а также жестокость и юмор, но он очень специфический, одним словом это самое настоящее артхаусное кино.
Все начинается с того, что идет гражданская война, на улице 1937 год, в одном из театров проходит представление цирковой трупы, в момент выступления рыжего клоуна, появляются военные, которые уводят циркача. В итоге оказывается, что его вызвали пополнить ряди армии и теперь его задача не людей смешить, а их защищать. Время бежит, и каждая минута или пододвигает победу, или же наоборот ее отодвигает, чтобы зря не терять драгоценные минуты, клоуна в цирковой одежде и с гримом выпускают на поле боя. Нашему герою удается уничтожить целый взвод солдат национальной гвардии, бои продолжаются, все горит огромным пламенем, много жертв убито, повсюду кровь и человеческие тела.
После такой не совсем благополучной картины начинается следующий этап фильма. На улице 1973 год, страной правит Франсиско Франко, жизнь людей нельзя назвать идеальной, но в сравнении с событиями почти пятидесятилетней старости люди живут в раю, а все, потому что мир на улице и это самое главное.

Теперь главный герой картины мужчина по имени Хавьер, когда-то давно во время гражданской войны, его отец рыжий клоун погиб сражаясь за светлое будущее. Прошло сорок с небольшим лет и сын Хавьер продолжает деятельность отца, только он не рыжий клоун, как был его отец, а белый, который всегда играет роль скучного и невеселого героя, а еще его редко любят дети, потому часто издеваются и жестоко поступают. Хавьер работает в одной трупе с рыжим клоуном Серхио, который любит часто выпивать, но это не мешает ему быть любимчиком публики. Когда Хавьер познакомился с акробаткой Натальей, его сердце начало, как-то по-другому биться и в нем поселились теплые чувства. Через некоторое время выяснилось, что Наталья девушка Серхио, эта ситуация приводит к ужасному конфликту между клоунами.

В итоге Хавьер получает с одной стороны безответную любовь, а с другой ненависть напарника. Но Хавьер не собирается все просто так отпускать, и он принимается действовать.

0 мнений
33+5=