Live
Полтергейст 3 1988 100% 1

Полтергейст 3 1988 смотреть онлайн

Зарубежные Полтергейст 3 1988
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Триллер, Ужасы
Страна: США
Время: 01:37:35
Год: 1988
Бюджет: $10 500 000
Режиссер: Гари Шерман
Премьера: 10 июня 1988
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 13 лет
Актеры:
Том Скеррит, Нэнси Аллен, Хезер О’Рурк, Зельда Рубинштейн, Лара Флинн Бойл, Кипли Уэнц, Ричард Файр, Нэйтан Дэвис, Роджер Май, Пол Грэхэм

Полтергейст 3 1988

Кошмарные и ужасные духи некогда так просто не отпустят своих жертв! Каждый проворный и зловещий демон будет до конца жизни преследовать человека, которого он выбрал, и с которым он собирается сделать злые и смертельные деяния! Такой демон уже давно настиг бедную и несчастную семью Фрилингов, которые вовсе не знают куда деться от этого демона!
Дайан и Стив уже пережили многочисленное количество приключений со одной из своих дочек Кэрол. Бедную маленькую девочку никак не может отпустить вредный и ужасный демон.

Супруги уже не раз оказывали противостояние этой нечисти, но только он не может успокоиться. Он настигает семью снова и снова! Куда бы семья Фрилинг не уехала, демон идет за ними по пятам. У него, естественно, цель одна - забрать дочь Дайаны и Стива. Но только супруги с таким решением демона совсем не согласны!

Они готовы постоянно давать отпор мерзкому и кошмарному существу, лишь бы защитить свою бедную дочь!
Но и демон обладал решительными намерениями! Так как его образ священника Кейна не дал положительным результатов и был свержен, то демон решил изменить внешность, чтобы снова поближе подобраться к дочке Фрилингов!
Дайан и Стив, не зная, как им уже раз и навсегда одолеть ужасного демона, решают отправить Кэрол к родственникам, чтобы там хоть ненадолго скрыть маленькую девочку от намерений зловещего существа! Но, к сожалению, их план не надежен! Дело в том, что демон будто чувствует Кэрол.

Он может находить ее где угодно и когда угодно! Девочка обладает уникальными способностями, которые нужны демоны! Он убедился, что Кэрол может находится к потустороннем мире, и теперь затащить ее обратно, стало неотъемлемой целью ужасного демона!
Куда бы Кэрол не приехала, она везде видит то, что обычному человеку видеть не дано! Естественно, это пугает девочку!

Но с этими страхами ей помогают справиться ее верные и любимые родители!
Сможет ли семья Фрилингов раз и навсегда избавиться от нападений и преследований ужасного и кошмарного демона? Как Дайане и Стиву одолеть нечисть?

0 мнений
22+8=