Live
Полтергейст 2: Обратная сторона 1986 100% 1

Полтергейст 2: Обратная сторона 1986 смотреть онлайн

Зарубежные Полтергейст 2: Обратная сторона 1986
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Ужасы
Страна: США
Время: 01:30:46
Год: 1986
Бюджет: $19 000 000
Режиссер: Брайан Гибсон
Премьера: 23 мая 1986
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
ДжоБет Уильямс, Крэйг Т. Нельсон, Хезер О’Рурк, Оливер Робинс, Зельда Рубинштейн, Уилл Сэмпсон, Джулиан Бек, Джеральдин Фицджералд, Джон П. Уайтклауд, Ноубл Крэйг

Полтергейст 2: Обратная сторона 1986

Все ужасные и неприятные вещи могут происходить снова и снова, как по вечной закономерности! Особенно, когда такие вещи связаны с потревоженными духами и потусторонним миром! Данная кинокартина расскажет продолжение истории о бедной семье Фрилингов, которые негде не могут найти спокойное место, в котором не будет духов!
После последних мистических и ужасных событий много изменилось! Фрилинги даже не стали долго думать, а быстро собрали вещи из разрушенного дома и ринулись в другую местность, подальше от проклятых земель, где когда-то было древнее кладбище! Уехав за тысячи километров, семейство Фрилингов уверено, что теперь их жизнь точно наладится, и что никакие ужасные и кошмарные мертвые души их больше не побеспокоят.

Но знали бы вы насколько они заблуждаются! Их дочь, которая провела достаточно времени в мире загробной жизни находится в поле зрения некого демона, который изрядно и со всеми усилиями пытаются забрать девочку обратно к себе! Но этот злосчастный дух напал не на ту семью! Супруги Фрилинги так просто не сдаются! Однажды им уже удалось отстоять жизнь дочери и вернуть ее обратно в реальный мир!

Они многое поведали, и теперь во многом разбираются! Только вот излишняя уверенность тоже плохо!
Некий кошмарный и безжалостный демон припас многочисленное количество сюрпризов для супругов Фрилингов, а для их дочери расставил массу ловушек, в который девочка может без труда попасть!
Фрилингам срочно и снова нужна помощь! Но где на этот раз ее ждать? Тем временем в новом доме с их дочкой творятся еще более странные и загадочные события, уберечь от которых родителям ее не получается!

Демон, практически, полностью вступил в полную и мощную силу. Его замысли коварны и ужасны, он не перед чем не остановится, чтобы заполучить маленькую дочь Фрилингов!
Удастся ли семье Фрилингов снова отстоять и спасти жизнь маленькой девочки? Неужели мистические и кровавые события будут преследовать это семейство постоянно? Как остановят Фрилинги демона, который не только сильный, но еще и умный?

0 мнений
55+10=