Live
Полтергейст 1982 100% 1

Полтергейст 1982 смотреть онлайн

Зарубежные Полтергейст 1982
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Ужасы
Страна: США
Время: 01:54:28
Год: 1982
Бюджет: $10 700 000
Режиссер: Тоуб Хупер
Премьера: 4 июня 1982
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Крэйг Т. Нельсон, ДжоБет Уильямс, Беатрис Стрэйт, Доминик Данн, Оливер Робинс, Хезер О’Рурк, Майкл МакМэнус, Вирджиния Кайсер, Мартин Казелла, Ричард Лосон

Полтергейст 1982

Что может быть хуже, чем когда в доме обитает невиданная и неизвестная нечисть, которой, к тому же, не живется спокойно? Жители такого дома часто видят странные и аномальные события, которые не поддаются ни одному логическому объяснению! Данная история расскажет о некой силе, которая наполнена самым свирепым и жестоким злом на свете, и которая решила позабавиться с жильцами дома!
Бедная и ни в чем не подозревавшая семья Фрилингов спокойно живут и радуются этому! Они счастливы, потому что каждый их день наполнен яркими и красочными событиями! Только вот счастью и радости настал конец!

Супруги стали замечать ужасные и пугающие вещи! То холодильник ходуном ходит, то смеется кто-то, то другие звуки страшные, в общем жизнь превращается в настоящий ад! Супруги Фрилинг, правда, пытаются сначала отнекиваться от своих слов и ссылаться на то, что им просто показалось! Но когда события стали переходить все грани разумного, тут уже хочешь или нет, а поверить придется!
Как оказалось, для Фрилингов приключения и опасности только начинаются!

Бедные дети тоже стали вовлечены в круговорот кошмарных моментов! Безумное и ожившее, в прямом смысле этого слова, дерево похитило его и стало жестоко терзать! А дочке уготовлена совсем не лучшая участь. Она пропала! Родители, разобравшись во всей ситуации, понимают, что их дочь в потустороннем мире, и что достать ее оттуда будет значительно сложно!

Но ради детей супруги пойдут на все, даже на самые крайние жертвы!
Семья Фрилингов решила прибегнуть к помощи специалистов, которые уже научились разбираться с подобными проблемами. Только один опытный и профессиональный экстрасенс согласился помочь семье! Теперь их ждет захватывающее приключение, по исходу которому будет видно: вернут ли Фрилинги свою дочь или нет!
Тем временем, ситуация в доме обострилась, и духи стали создавать более жестокие действия и ловушки! Сможет ли семья Фрилингов спасти свою маленькую дочь из потустороннего мира? На все ли они пойдут, ради этого?

И что же послужило вызовом духов из потустороннего мира?

0 мнений
26+3=