Live
В первый раз 2015 0% 0

В первый раз 2015 смотреть онлайн

Зарубежные В первый раз 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия
Страна: Франция
Время: 01:31:29
Год: 2015
Режиссер: Maxime Govare, No?mie Saglio
Премьера: 15 января 2015
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Пио Мармай, Франк Гастамбид, Adrianna Gradziel, Ланник Готри, Камилль Коттин, Фредерик Пьеро, Изабель Канделье, Николь Феррони, Этьен Гиро, Себастьен Кастро

В первый раз 2015

Романтическая мелодрама «В первый раз», показывает всем, как изменчива, может быть судьба, и какие шутки и повороты она готовит для своих любимчиков.
Главный герой фильма парень по имени Жереми, он простой и можно было бы сказать самый обычный представитель сильного пола, если бы не одно, но. И это, но говорит о том, что Жереми самый настоящий гей, который на сто процентов уверен в своей сексуальной ориентации. Его абсолютно не привлекают девушки и женщины, только мужчины, и самое главное, что наш герой уже даже нашел своего единственного избранника, скоро парней ждет свадьба, которая навсегда соединит их жизни.
Однажды в жизни Жереми происходит абсолютно не мыслимое событие, а все дело в том, что Жереми, очутился в одной постели с прекрасной девушкой Адни. Утром после бурного секса, Жереми был очень удивлен свои поступком, как могло такое произойти? Как смогла юная шведская девушка соблазнить гея и затащить его в постель?

Вопрос, как, не так важен, как важны его последствия. А они таковы, что после той ночи Жереми не может забыть милую девушку, ее образ постоянно стоит перед его глазами, он хочет быть с ней, и хочет быть со своим другом геем. Все перемешалось и перевернулось с ног на голову. Теперь нашему герою нужно сделать свой выбор, с кем быть, Адна или же старый проверенный друг?
Жереми долго разбирается с собой и принимает решение познакомить Адни со своими родителями. Во время знакомства, он также знакомит блондинку, со своим другом геем, которого представляет как младшего брата.

Все знакомые находятся в полном шоке от происходящего. Все удивлены, как Жереми, который всегда отстаивал гомосексуальные отношения, сейчас проводит время с девушкой. Возможно все дело в том, что с девушкой у Жереми было в первый раз? Возможно он совсем и не гей? Как дальше сложится его судьба?

Что делать с назначенной свадьбой, и как не обидеть преданного и любящего друга? И Адни, пока не знает о гомосексуальной жизни нового своего парня, какая у нее будет реакция, на такое необычное известие?

0 мнений
33+5=