Live
Рассвет мертвецов 1978 100% 1

Рассвет мертвецов 1978 смотреть онлайн

Зарубежные Рассвет мертвецов 1978
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма, Ужасы
Страна: Италия, США
Время: 02:07:01
Год: 1978
Бюджет: $1 500 000
Режиссер: Джордж А. Ромеро
Премьера: 2 сентября 1978
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Дэвид Эмджи, Кен Фори, Скотт Х. Рейнигер, Гэйлен Росс, Дэвид Кроуфорд, Дэвид Ерли, Ричард Франс, Ховард Смит, Дэниэл Дитрих, Фред Бэйкер

Рассвет мертвецов 1978

Все самое плохое и ужасное, в этом мире, рано или поздно повторяется! Все кровавые, жестокие и культовые события начинают происходить одно за одним без остановки! Бедным людям даже отдохнуть нормально не дают, не то что насладиться спокойной и умеренной жизнью! Чтобы выжить, нужно обладать силой, активностью и, естественно, самим желанием выжить! Данная кинокартина расскажет зрителям продолжение истории, которая наполнена не только кошмарными и жуткими событиями, но и содержит кровавые и беспощадные сцены с участием самой нечисти - мертвецов!
Как оказалось, пережить ночь вместе с живыми трупами повсюду - это лишь цветочки, с которыми главные герои еле справились!

Самый настоящий и безумный драйв впереди. Такие приключения несут в себе многочисленное количество опасностей, которые само собой являются смертельными!
Несколько выживших после ужасной и долгой ночи с мертвецами, все-таки спасаются и покидают кровавое поле зла и ненависти! Но, как выяснилось, на этом их проблемы не заканчиваются, а только наоборот прибавляются! Весь город заполонен зомби! Каждый пытается найти себе еду в лице человека, и лишь немногим удается спастись!

Четверо выживших находят общее скопление людей, которые так же тщательно обороняются от свирепых и безумных мертвецов! Огромный и высокий магазин, оснащен едой, напитками и довольно просторной территорией! Только вот, все продукты находятся в супермаркете, где как раз и обитает толпа окровавленных и кошмарных мертвецов! Только для людей - это небольшая проблема! Подвергая себе риску, идя напролом, люди все же добывают себе необходимую еду, при этом и забавляются, отстреливая каждого увиденного беспощадного мертвеца!


Выжить в такие условиях, конечно же, можно, но долго ли? Зомби, рано или поздно, найдут основные пути подхода и пробьют построенные баррикады выживших. Что же тогда будут делать бедные люди? Неужели им не удастся спастись от многочисленной безжалостной и ужасной армии мертвецов? Закончится ли для них эта сумасшедшая история счастливо?

0 мнений
33+5=