Live
Жизнь дерьмо 0% 0

Жизнь дерьмо смотреть онлайн

Зарубежные Жизнь дерьмо
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Комедия
Страна: США
Время: 01:32:06
Бюджет: $13 000 000
Режиссер: Мэл Брукс
Премьера: 15 мая 1991
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Мэл Брукс, Лесли Энн Уоррен, Джеффри Тэмбор, Стюарт Пэнкин, Ховард Моррис, Руди Де Лука, Тедди Уилсон, Майкл Инсайн, Мэттью Фэйзон, Билли Барти

Жизнь дерьмо

Комедийный фильм «Жизнь дермо», показывает, как протекает жизнь людей, которые бездомные и живут на улицах города.

Богатые люди развлекаются, как могут, возможно, обычному человеку такое пари будет никогда не понять, но как говорят у богатых свои причуды. Вся эта невероятная история началась из того, что один мультимиллионер по имени Вэнс, предложил своему сопернику Годдарту Болду интересную и коварную сделку. На кону этого пари стоила целая империя и огромные деньги. Для того, чтобы Годдарт получил разрешение на застройку квартала в Лос-Анджелесе, ему нужно было прожить на протяжении месяца на улицах этого города. Условия были таковы, что он не мог пользоваться своими документами, у него не было денег, прожить в условиях полной нищеты, как это делают все бездомные люди.

Деньги увлекают каждого, а тут на кону сделка, которая может стать самым важным контрактом в его жизни. Годдарт, соглашается на коварный план своего соперника. Ему даже самому интересно, как это жить на улице.
Вот так и начинаются приключения Годдарта, на улицах Лос-Анджелеса. В первый же день Годдарт, ищет друзей, у которых можно было бы научиться всем прелестям и секретам такой жизни. Конечно, сказать, что мир нищеты встретил Годдарта с раскрытыми объятьями, так нет, все было намного хуже, но со временем он смог получить расположение среди других и приобрести настоящих друзей не смотря на маленький срок, что там перебывал.

С помощью пробивной бомжихи Молли, Годдарт научился выживать в условиях, которые ему были не знакомы до этого времени.
День за днем проходил и Вэнс начал беспокоится о контракте, он понимал, что Годдарт проживет тридцать дней в условиях нищеты и ему придется выполнять условия пари. Чтобы не допустить такую оплошность Вэнс принялся действовать и вступил в сговор с адвокатом Болда.
Что придумал Вэнс, чтобы навсегда оставить своего соперника за чертой бедности? Как придется жить в будущем Годдарту? И какие размышления принесло это нелепое пари каждому из героев? Что поменялось в мировоззрении Годдарта?

0 мнений
55+10=