Live
Ночь живых мертвецов 1968 0% 0

Ночь живых мертвецов 1968 смотреть онлайн

Зарубежные Ночь живых мертвецов 1968
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Ужасы
Страна: США
Время: 01:36:36
Год: 1968
Бюджет: $114 000
Режиссер: Джордж А. Ромеро
Премьера: 1 октября 1968
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Дуэйн Джонс, Джудит О’Дэй, Карл Хардмен, Мэрилин Истман, Кит Уэйн, Джудит Ридли, Кира Шон, Чарльз Крэйг, С. Уильям Хайнзмен, Джордж Косана

Ночь живых мертвецов 1968

Непередаваемая и первоклассная классика жанра, которая заключает в себе все лучшие традиции ужасов. Данный кинофильм, несмотря на то, что снят уже большое количество времени назад, пользуется широкой и многотысячной популярностью. Еще бы, такие фильмы так просто не исчезают из памяти!
Мертвецы! - вот, что воскликнули люди, когда незнакомый и неизвестный человек восстал из давно забытой могилы. Зрелище не из приятных!

Жестокие и кровожадные мертвецы будто вышли на охоту, чтобы полакомится живой и теплой плотью! Такая новость и такие события совсем не радуют местных жителей. Особенно, в восторг не впадают приезжие люди, которые вовсе не знают о ужасной и кошмарной новости!
Джонни и Барбара, как ни в чем не бывало, решают посетить давнюю могилу отца, чтобы проведать его! Они уже долгое время не появлялись там, поэтому отдать дань отцу, да и просто посмотреть все ли в порядке с могилой, было для них приоритетом!

Подойдя к могиле отца, ребята стали оплакивать любимого и близкого человека. Только вот горевать долго не пришлось! Кровожадный и беспощадный мертвец, который спрятался рядом с местом, где Джонни и Барбара находились, решил напасть на людей, чтобы отведать живого мяса. Не успели ребята понять в чем дело, как Джонни уже стал жертвой этого коварного и ужасного существа! Барбара, увидев всю эту картину и поняв, что Джонни уже нечем помочь, пускается в бега!

Она бежит, куда глаза глядят!
Как всегда все случается не вовремя! Машина ребят сломалась. Барбара, чтобы не стать очередной жертвой мертвеца, пускается бежать дальше. И ей повезло! Неподалеку находилась ферма, где девушка и решает переждать время, чтобы обдумать свои дальнейшие действия и планы.

В подвале на ферме, куда Барбара поспеши в первую очередь, чтобы спрятаться, уже находились другие люди! Девушка рада, что есть еще выжившие! Только вот, как долго они смогут там прятаться? Мертвецы же рано или поздно отыщут их, и тогда спуска никому не будет!
Смогут ли люди спастись и выжить от ужасных, беспощадных и кровожадных мертвецов?

0 мнений
25+6=