Live
Дневники мертвецов 2007 100% 2

Дневники мертвецов 2007 смотреть онлайн

Зарубежные Дневники мертвецов 2007
100%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Ужасы
Страна: США
Время: 01:35:12
Год: 2007
Бюджет: $2 000 000
Режиссер: Джордж А. Ромеро
Премьера: 8 сентября 2007
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Мишель Морган, Джошуа Клоуз, Шон Робертс, Эми Чупак Лалонд, Джо Диникол, Скотт Вентуорф, Филип Риччио, Крис Вайолетт, Татьяна Маслани, Тодд Шредер

Дневники мертвецов 2007

Самая лучшая и самая экстремальная идея для кинофильма может содержать кровавые, жестокие и бездушные сцены! Идея может зарождаться откуда угодно, главное, чтобы режиссер все снял с великолепным и ярким качеством. Только вот такие люди, режиссеры, могут быть не только холоднокровными в своих решениях, но и крайне безумными. Данная кинокартина расскажет историю об одном новом и талантливом парне, который вдруг решил стать режиссером, и который выбрал не самый лучший и добрый сюжет для своей кинокартины!
Крид - амбициозный и способный парень. Он долго не мог найти себе дело по душе, поэтому пробовал многочисленное количество разнообразных вариантов!

И вот, однажды, ему удалось отыскать увлечение, которое сто процентов ему подходит. Съемка своего нового фильма! Крид собирается снять самый масштабный и красочный кинофильм, который точно не оставит равнодушным никого! Парень пойдет даже на самые отчаянные и крайние действия, чтобы заполучить свежий и увлекательный материал. Но не слишком ли заигрался Крид в режиссера?
Тем не менее, парень явно предан своему делу!

Камера, мотор! Сюжет кинокартины Крид включает себя эпизоды про зомби, вся кинокартина, собственно, на этом и основывается. Только вот зомби не вымышленные, а реальные! Крид точно умеет создавать сюжет по вкусу!
Ему отважно и отчаянно помогают его друзья, которые верят в профессиональность и серьезные намерения Крида, и они уверены, что фильм будет действительно стоящий!

Правда, друзья так думают, пока кинокартина не стала приобретать жесткий ход событий! Все близкие, родственники, родители друзей и самого Крида, были увековечены и омертвлены! Самые настоящие и кровожадные зомби! Только Крида и этот факт не останавливает! Ему нужно больше и больше качественного и грамотного материала, чтобы фильм получился действительно классным!

Поэтому ребята будут приходить в любой дом и на любую территорию, где будут происходить самые ужасные и беспощадные события!
Доснимет ли Крид свой кинофильм или он станет очередной жертвой для зомби?

0 мнений
26+3=